食べる女に投稿された感想・評価 - 225ページ目

『食べる女』に投稿された感想・評価

生野慈朗監督の映画を観るのは『手紙』以来かな。沢尻エリカ繋がりか。
なんだかんだで、タナベの例の囁きのシーンが一番印象的だったかな。
エンドクレジットが流れ出してから「あれ、真木蔵人だったのか!」と…

食事って愛が詰まってるんだね

鈴木京香の敦子のことを話すシーンで「好き」がめちゃくちゃ伝わってきて、その時の微笑みが可愛すぎて惚れました。

特別じゃないけど特別な、平凡だけど平凡じゃない料理が沢…

2回目を見てみると新たな発見が・・ある訳でもなくやっぱり普通なんだよなぁ
ドドとタナベの話は骨太で話としては面白かったと思うし沢尻とユースケのファンなら見た方がいいでしょう
2人共合ってて独特な空気…

meco

mecoの感想・評価

3.1

何を伝えたいのかよくわからない。豪華キャストで何とかなる的な意気込みの映画?だとしたらキャストに大変失礼だな…。

ストーリーも20年以上前の時代なら共感出来る様な内容、何か古くさい。
ただ、ところ…

いい酒、美味しそうな料理、そして最高の女優たちが詰まった1度で3度おいしい映画。
アリスちゃんが1人浮いててよかったいい意味で。敦子と勝地涼の共演はタイムリーすぎて笑い不可避。他の皆さんはベテラン臭…

誰かと一緒に観て観たあと美味しいものを食べに行ってセックスしたらいいと思う映画
miyayuki7

miyayuki7の感想・評価

映画としては淡々としすぎて深夜の連ドラでやってくれという感じはあったがとにかくキョンキョンと鈴木京香とシャーロットケイトフォックスがよい、あと池内博之ってめっちゃいい年の取り方してるなあ
ひろ

ひろの感想・評価

2.2

言うほど食べてない感じ。

フリパだから許せるけどお金払ってまでは見なくてもいいかなぁ?ってレベル。

なんかエピソードにもなってないエピが多くて結局何が言いたいのかよくわからん。

エロの演出も一…

けろえ

けろえの感想・評価

なんだかバラバラのエッセイ集をつなぎ合わせたような映画でした。なので、何が言いたかったのかな?という、これといった主張は感じられず。
でも嫌いという訳ではない、不思議な映画です。
ベテランの演技がいいね。沢尻さんと前田さんはわざと下手に演じたのかなって思うぐらい悪い。ストーリーはまぁ、ありがち。