生きてるだけで、愛。に投稿された感想・評価 - 988ページ目

『生きてるだけで、愛。』に投稿された感想・評価

Reina

Reinaの感想・評価

寧子の気持ちも津奈木の気持ちもわかるから私の代わりに表現してくれてありがとう、という感じ。
運良く先着の試写会すぐ見つけて趣里さんのトークショーも聞けてすごい良かったー!!
mp

mpの感想・評価

全て我慢せずにメーター振り切って全力で生きたら私も寧子みたいになる気がする。少しうらやましくもあった。かわいそうだけど疲れるけど愛だった。

0の感想・評価

月島の試写室がすごいよくって!絨毯もふもふ、椅子も大きくてよかった!って言ったら むかしその倉庫には川のセットがあったんだよ。 と教えてもらった。すごくいいな〜川のセットの需要とは?

She isの試写会にて。

今のわたしが観るべき映画だったし、自分の話だなぁってーーーこの映画を俯瞰して笑えるような人でいたかったけどそうじゃないからもう仕方ないし。

観てる間、しなないで、しな…

nakachi

nakachiの感想・評価

見る前からベタベタの恋愛作品だとは、思っていなかったけど、想像をはるかに上回る日常感。

菅田くんの演技がナチュラルすぎて作品を観てるとは思えなくて。
ただただ、津奈木みたいに何かを悶々と抱えながら…

菜々子

菜々子の感想・評価

試写会にて。

くせがありそうな映画だとは思っていたけど、かなりのクセでした(笑)

原作者の方の映画もすごかったもんな。。

叫ぶ、疾走する、たまにはするといいね。
空子

空子の感想・評価

Filmarks試写会にて。

主人公・寧子と津奈木がいつかの自分たちと重なって、感情移入どころの騒ぎじゃなかった。

側から見たら狂気でしかないんだと思うけど、タイトルの通り、生きてるだけで、愛。…

Taro

Taroの感想・評価

原作未読。試写会にて観賞。現代の若者の心情を上手く恋愛で表現していると思う。根拠のないゴシップ記事に対する批判もこの作品に込められているのかなーと思った。「わたしは、わたしと別れることができない」
noboru

noboruの感想・評価

4.1

津奈木はもとからテンション高い人ではなかったにしろ3年かけてああいう人になっていった。のではないだろうか?
そして最後はきっと決断したんじゃないかと思う。
あのふたりには想いの強さが合ってるタイミン…

k

kの感想・評価

寧子を見たとき正直うわキツイこんな女の子の相手できないし見てられないと感じ、
いそうでいない人種でうんって声がどことなく冷たい津奈木も見てて違和感。

たくさんの違和感があったけど最後のあの台詞には…