スティルライフオブメモリーズに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「スティルライフオブメモリーズ」に投稿された感想・評価

さも

さもの感想・評価

1.5
意味がわからなかった。なぜ自分の性器を撮らせたのか、最後まで言ってくれんかった。性器に芸術性はまだ見出せないわ私。女優さんめっちゃ身体張ってる。別にエロくはないし官能さもないからそれはすごい。
綺麗な人が綺麗な人のをフィルムカメラで撮ってる映画。安藤政信目当て
ゆみな

ゆみなの感想・評価

1.0
安藤くん目当てて観賞。内容ぜんぜん頭に入ってこないし長いし。つまらなかった。
いろんな芸術があるなぁ〜という感じ。
よくわからないというのが感想。

とりあえず一応浮気はせず、子供を産んでくれてよかった(・_・;笑
tomひで

tomひでの感想・評価

2.0

全く合わなかった。ここ数年でワースト。大学の映研部が作りそうな感じ。厳しくてゴメン。

とりあえずは観客の感性に訴えないと成立しない作品なので、カメラと照明がもっと映画を引っ張って欲しかった。この画…

ManaMana

ManaManaの感想・評価

1.0
アート…と言えば聞こえはいいが…

私には響きませんでした( •́ㅿ•̀ )

ヒロインの突飛な行動は興味深いが、なぜそこまで・・・のなぜが結局全然分からないまま終わるので感情移入のしようがなく、じゃあインスタのストーリー的にただ連なる映像美として楽しめばいいかと思えばモザイク…

アート系映画なんだか知らんけど、こーゆー映画に出資する話し取り付けるのって、どうするんだろうって思う。俳優たちは全力で凄いと思います。しかし誰が金払って観るのだろう。
k

kの感想・評価

1.5
ツッコミどころが相席食堂のVTRよりある。作品に関わった方々には本当に申し訳ないけど、葉っぱくわえのシーンがどうして採用されたのかが気になっちゃって他が一切入ってこない。
あじゅ

あじゅの感想・評価

1.8
人が生まれてくるだいじなところたけど、この映画は理解しがたい