ダークサイドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ダークサイド」に投稿された感想・評価

【注意!】あるニコラスフリークのレビュアー様と密約を結んでいるので、スコアは高めについていますが、作品の質・内容とは一切関係ありません。中学生のシャツの柄の英文と同様の、単なる飾りのようなものだとお…

このゲス黒くチープな結末に全米が号泣した!

モーテル経営者のレイがダークサイドに陥る。境界を越えてしまう。でも、もしかしたら、このオヤジそのものがダークサイドなのかも?

モーターウエイ・モーテル…

評価低いみたいだけど自分好みのサスペンス映画でした😄ニコラス・ケイジ久しぶりに観た感じしました(笑)
妄想的な闇に迷いこんだ感触を、古風なスタイルで演出。音楽やオープニングもひと昔前を思わせる。
ガッカリの一歩手前で済んだ。

また新作料金を出してニコチャン映画をレンタルしてきました💖

ニコチャンは私にとって
【お釈迦様】みたいな存在なのです💖
ニコチャンは【ブッタ】です💖
ニコチャンは【イエスキリスト】です💖
ニコチャ…

ひろ

ひろの感想・評価

3.2
2人の過去のトラウマが良かったけど、ストレートに怪しい奴が犯人で色んな仕掛けは良かったと思うけどもうちょい何かあっても良かった。鏡からニコラス出てきたら爆笑だけどな!笑
中途半端にデビッドリンチ風に気を引いているので、謎が明らかにされると「あれ?」と肩透かしを食うの繰り返し。

出る映画を選ばないニコラス・ケイジが主演じゃなければ劇場公開しなかっただろう作品。

新オーナーとしてモーテルを経営することになったひと組の夫婦が
厄介ごとに巻き込まれてしまう…
ニコラス・ケイジ × ロビン・タニーが夫婦役で共演、と。

愛娘が転落死するという悲劇に見舞われ
新し…

wantaro

wantaroの感想・評価

3.2

あんまりニコラスケイジ作品は見てないから、ニコラスケイジすごいんだなって思った。画面に注目させる力が強くて、B級な内容なのに結構ちゃんと見てしまった。
田舎のモーテルの雰囲気とか、キャラたちのミステ…

ZONO

ZONOの感想・評価

ニコラス兄貴マニアのわたくしが思うに、ここ最近の作品の中ではかなりマシな映画だ!

マッド▪ダディとマンディ地獄のロードウォリアーが早く見たくてしょうがない!

ニコラス兄貴の狂った演技は半端じゃない!