サーホーに投稿された感想・評価 - 92ページ目

『サーホー』に投稿された感想・評価

記録

最初の段階でサーホーが実は…は予測したんだけど、あー違うんだー……やっぱり!!!みたいなw

ずっとハラハラさせてくるから何回どんでん返し!?って思ったよ
サーホーのやってやったぜドヤァ…

初インド映画。
似てる顔が多くてはじめごっちゃになってしまった。
途中ダンスや歌が入るの、インドぽいなぁと感じた。

全体的に3時間とかなり長い映画だったけど意外と面白かった。

ただCG技術がもう…

プラバースのPV

あっちこっちの組織に内通者が居たり組織内に派閥があったりして人物相関がややこしい
最後に色々明かされるのもスッキリこなかった
3時間は集中力持たない
CYALARA

CYALARAの感想・評価

古今東西のメガヒット映画のハイライトを継ぎ接ぎしてインドエッセンスを加えればそらオモンナイワケないわな!!!アクションで笑いオマージュで笑い決め台詞で笑い、理屈は殴り捨てて楽しめる極上マサラムービ…

クー

クーの感想・評価

・正直、前半はツライ。同じような濃い顔した人物の違いがわからなかったり、やたらうるさい劇伴に辟易してた。
・長い、長いアバンタイトルが終わり、It s show timeからがこの映画の本番。
・警…

『バーフバリ』の大ヒットで脂がのっているプラバース主演の現代アクション!
ハリウッドド派手なアクション要素の良い部分を抽出して全部乗せしたかのような半端ないカロリーの作品だった(笑)
脚本も意外と凝…

matcasko

matcaskoの感想・評価

4.1

インド映画好きもハリウッド映画好きも、サスペンス映画好きも満足できる一作。3時間あっという間で観終わった後も程よい高揚感。主演のプラバースさんが本当にカッコイイ。堪らん。
前半が終わって映画ロゴが表…

非常口

非常口の感想・評価

結構長い映画だったけどストーリーが二転三転して飽きずに観れたな

ただ似たような顔多くて誰が敵で味方なのかぐちゃぐちゃになること多かったです笑
あとインド映画といえば突然の歌と踊りだけどそれらもしっ…

miyabi

miyabiの感想・評価

流石、インド映画❗面白い‼️
ストーリーの途中での いきなりのMV風のダンス💃やっぱ カッコいい❗
わかっちゃいるけど の どんでん返しの様な 結末。わかりにくかったけど。

a

aの感想・評価

人物相関図、まあ見なくていけるっしょって参戦したのが間違い 戦闘中も衣装変わりすぎじゃない⁉︎ってツッコミ入れながらもう一回見たい笑