コーヒーが冷めないうちにに投稿された感想・評価 - 1041ページ目

『コーヒーが冷めないうちに』に投稿された感想・評価

Kiwamu

Kiwamuの感想・評価

2.0
泣かせに行こうとしてちょっと空回りした感あるけど1回はウルっときました。

良くも悪くもいい話で終わった感じ。

水に沈むシーンは印象的ではありましたが欲を言うともう一声欲しかった作品
けろえ

けろえの感想・評価

よく考えて作られたお話だな〜、とは思いますが、イマイチ心に響いてこなかったな…。それぞれのエピソードが、単発でつなげられてるだけのような感じがして。
俳優陣はみな良かったです。

主人公のロマンス要るのかな?と思って観てたら終盤の展開には欠かせないものだった

「4度泣ける」って謳ってたけどまあ3回くらいボロボロ泣いたと思う

傷つけないための優しい嘘をついたり、変えられない…

ワタリ

ワタリの感想・評価

4回は言い過ぎだけど1回は泣けると思う。

涙目の有村架純が可愛い、それだけでも観る価値あり。

面白かったんだけど4回泣けますの謳い文句は過大広告で訴えられてもおかしくないレベル

「※個人の感想…

いい映画だった。
みんな幸せになってほしい。

109シネマズ高崎
シアター5 Q-5
10:40~
sally

sallyの感想・評価

川口俊和さんの小説を映画化した本作品、内容的には、よく考えたな、こんなお話、なかなか上手く出来ていたな。
ただ、正直言えば、映画の宣伝キャッチにあるような「4回泣ける」までは行きませんが、それぞれの…

試写会が当たったので鑑賞しました。原作はしらなかったのですが、内容はわりとよかったです。なんといってもカスミンが可愛かったー
ろみ

ろみの感想・評価

泣ける映画・・とキャッチコピーありましたが、泣けませんでした。
キャストは素晴らしいですが、ストーリが今一つ、かなあ・・・
プリン

プリンの感想・評価

3.1

とある街の、とある喫茶店の、とある座席には不思議な都市伝説があった。

その席に座ると、その席に座っている間だけ望んだとおりの時間に移動ができるという。

ただし、そこにはめんどくさい…非常にめんど…

不思議な展開を魅せてくれます。結果を変えることができない、でも知らなかったことを知ることで幸せ😃💕石田さんと架純さんの好演で涙腺が緩みました。周りではハンカチで目許をおさえている様子が😂、親子の絆が…