PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」』に投稿された感想・評価

白い牙

白い牙の感想・評価

立場が違う者同士の考え方と共闘がとても良かった!
あそこからテンジンってどんな風になっていくのか、ちょっと見てみたい気もする。
Masashi

Masashiの感想・評価

サクッと見れて内容もすんなり入ってくる。

最初の小話のオチが気になってて最後聞いてくれて良かったw

お風呂のシーンが特に良かったです。
てるる

てるるの感想・評価

プロビデンスのために復習鑑賞。

狡噛さん回。
復讐との先にあるものとは…。

やはり狡噛さんが出てくるだけで安心。
しかも今回は復讐を誓う少女テンジンを教え、守り、導く役回り。
この2人の関係性が…

な

なの感想・評価

先に3期を見てからの視聴だったから、なんであのような人員配置になっていたのか分かってよかった◎
りょう

りょうの感想・評価

シビュラシステムもサイマティックスキャンもない東南アジアの国を旅をしていた狡噛が、日本棄民の女の子と出会う話。

2117年にシビュラシステムがない国は、シビュラがある国と比べて統治がうまくいってい…

人間のあらゆる心理状態や性格傾向を数値化する近未来の管理社会を舞台に、犯罪に関する数値が規定値を超えた犯行前の「潜在犯」を追う刑事たちを描いた人気アニメ「PSYCHO-PASS サイコパス」の劇場版…

Yuta

Yutaの感想・評価

シビュラシステムの圏外チベットでの物語。
紛争がテーマになっているのは、今もこの社会にも通じるものがありタイムリー。

復讐、正義、平和について考えさせられる。
2023年185本目
サイコパス初見。
サイコパスというベースはよくわからなかったが、かっこよかった。
背景キレイ
比品

比品の感想・評価

面白いけどサイコパスではない。

コウガミがコウガミしているだけの映画

それとダッチ出てるよなぁ?

ま、おっぱい観れたからいいけど♪
かわぐ

かわぐの感想・評価

シビュラの外,チベットの物語.みんな大好き狡噛登場.外務省の女性はチベットでバンバン人殺していたけどシビュラの管理下に戻ったら潜在犯にならないのか.免罪体質?電車を追いかけるドローンなど独自の軍事兵…