エイス・グレード 世界でいちばんクールな私へに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『エイス・グレード 世界でいちばんクールな私へ』に投稿された感想・評価

サトウ

サトウの感想・評価

ルーク・プラエル?!バリー・コーガンかと思った!似てる!こっちの方がシュッとしててかつこいいかな笑 でも少年てかわいかった笑

え〜めっちゃ2015年を感じた笑 懐かしい懐かしいめちゃくちゃよかった…

omochichi

omochichiの感想・評価

どうしても苦手で最後まで観られない
2回...

3回目は最後まで観られるといいな。
多分いいシーンにいく迄の部分で耐えれない気分になってしまう。多感な思春期が嫌いなのかも。
taka

takaの感想・評価

3.2

ところどころ心にグサってくる。。陰キャが背伸びするとこうなるっていう表現がリアル
完全なハッピーエンドじゃなくてよかった。これで全て解決したら面白くないもんね
未来の自分に期待してありのままに頑張っ…

ダサくてそれでも愛おしい。どんな時でもそばに寄り添ってくれる父の深い愛にウルっときた。
背筋伸ばして、上を向いて、前に進もう。未来はきっと明るいから。
さう

さうの感想・評価

SNSを通じて成長しようとするケイラ。
そんな姿をリアルに描く青春ドラマ。

クールを求めながらもクールになれない。
思春期の葛藤をうまく描いている。

父親がすごく良い。
父親の愛があって少しず…

ケイラが本当に愛おしくって、時々この映画のことを思い出しては涙ぐみそうになります。思春期の子供って、自分の力でどんどん成長していくんですね。
boa

boaの感想・評価

好かれるために頑張らなくたっていい、自分らしく生きるってそういうことだから
FranKa

FranKaの感想・評価

(1) 音楽で、SNSの世界と現実の世界の往還を、演出している。

(2) SNS上の《社交性》と、現実世界での《社交性》は、異なる性質のものなのかもしれない。

(3) “明日さえいい日なら” と…

お父さんとの焚き火のシーン、よかった。
普段、お父さんにそっけない態度をとってしまうとしても、こうして語り合い、大切な存在だということを伝えてくれる存在が重要なのだな🌝

ニキビが治るころ、彼女もさ…