騙し絵の牙に投稿された感想・評価 - 729ページ目

『騙し絵の牙』に投稿された感想・評価

日本映画界にあって、長編映画デビュー作の「腑抜けども、悲しみの愛を見せろ」(2007年)以来、「桐島、部活やめるってよ」(2012年)、「紙の月」(2014年)など、コンスタントにクオリティの高い作…

marusan

marusanの感想・評価

騙すっていうか、雑誌の存続を掛けてあの手この手で闘う編集者達の物語。
大泉洋を当書きしたらしいんだけどそれほどでもなかったかな?他の役者でも良かったような気もします。
松岡茉優ちゃんは良かったです。
D

Dの感想・評価

4.8
クッソ面白かったwww😏✨
ワクワクドキドキが最後まで続いたw
満点💯じゃ無いのは派手さに欠けるかなあwけど凄い面白かったですw是が非!✨
ゆ

ゆの感想・評価

2021/04/09

「花束みたいな恋をした」を観たとき、映画前の予告で気になった作品。
レイトショーということもあり、自分含め5人しかいなかったので快適に観れた。

面白かった〜
テンポもよくて…

予告のイメージと違ってましたが、テンポ良く展開されてとても観やすかったと思いました!國村隼さん、リリーフランキーさんなど脇を固める役者さんの演技は素晴らしいです。
ひでを

ひでをの感想・評価

洋ちゃんはちょっと抜けてるように見えて実は切れ者みたいな役ハマり過ぎやな。
ゆうき

ゆうきの感想・評価

出版社で騙し合い、駆け引きをしながら働いている人たちの奔走を終始楽しんで見ていました。
騙し合いと言いつつも展開が分かりやすくてややこしくなかったのと、個人的にスッキリした気持ちになれるラストだった…

登場人物多い!
予告とかで予習してたからやっとついていけたけど最初少し大変w

大どんでん返しとはいかないけど、ラストシーンは結構良かった。原作はどんな感じなんだろ?

あとね、騙されはしないかな。笑
かのこ

かのこの感想・評価

話が淡々と進むから中弛みしないし、ずっと集中して見れた!!
次から次へと使われる作家陣が豪華で、先が予測できない面白さがある
あっという間だった!
編集者ってすごい仕事ーー
匠

匠の感想・評価

3.2

原作未読。自分は何を何処まで期待していたのか?騙された感があまり無かった😅けど楽しめた🎵豪華なキャスト陣で特に美しカッチョいい木村佳乃さんに惚れて、ちょっぴりえろチラ國村隼さんに魅せられた👍✨そして…