翔んで埼玉の作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

翔んで埼玉2018年製作の映画)

上映日:2019年02月22日

「翔んで埼玉」に投稿された感想・評価

ヱミリ

ヱミリの感想・評価

みんな神妙な面持ちなの本当笑う。出身東京だけど自分の血の4分の1埼玉だから何とも言えん😂まさに親戚が野田ナンバーの車乗ってるからリアカーに野田ナンバー付いてるの複雑だった(笑)そして超どうでもいい千葉vs埼玉の芸能人出身地対決、、埼玉の「埼」って埼玉の為にあるよなぁって小3くらいから思ってた。
Maro

Maroの感想・評価

埼玉県民としてはとても面白かった。
同県でも知らない事が沢山あったし、
共感できることも沢山あった!
ふみちゃん可愛いです!
miho

mihoの感想・評価

めっちゃかわいい☺️💞
おもしろかったです。
わたしも埼玉人になりたいと思いました😌🌸
上質な茶番。
これでもかと濃ゆい俳優ぶちこみ、濃ゆい演技をさせ、全力で埼玉をdisる。でもなんなら群馬が1番の被害者だと思うんだ。

あと千葉の「弱いィ!!」と言われた人達もなかなかの被弾具合。超笑った。(誰なのかはぜひお確かめくださいw)
二階堂ふみ、男装も良い!!!
アホさ全開の映画でコロナでショボンとした心にはとても良い薬になりました。
あすみ

あすみの感想・評価

関東の都道府県マウントあるあるは分からないけど、これが関西版とかだったら分かるからもうちょいあるある感が生まれてもうちょい笑えるんだろーなと思った。
GACKTがとにかく頑張ってんな。って映画やった。笑
なんだかんだ言われてるみたいやけど、最初から最後まで面白かったです。笑笑
笑い的に、面白かった。
chika

chikaの感想・評価

プライムビデオにあったから観たけど、映画館で観るほどなのか少し疑問。。流し見したのがまずかったかな笑
kaori

kaoriの感想・評価

【2020.3.28/7】
テンポよくサクッと見れました◎
豪華キャストがクソ真面目に
あの作品を作り上げたってだけで最高!笑
でもその都道府県出身ではないのが残念…
あと、まさかのBLにちょっとびっくり笑

本編はもちろんなんだけど、
『ちばらき』にブチギレの麻生久美子に爆笑!
千葉と埼玉ってライバルなのね笑
神奈川があんまりフューチャーされなかった(・ε・`)
リク

リクの感想・評価

常日頃から呼ばれる ださいたま の歴史を感じさせる作品でした
千葉も東京の名を借る狐です
やっぱり東京には敵わん!

他県から東京に行くとお上りさんが隠しきれず、都民の早い足並みについていけず、ぶつかろうものなら「県民が…」とも言わん目で軽く睨まれる…
県民なのに都に入ってごめんなさい、でもどうしても用事が…と思ってたあの頃を彷彿させられました

そして埼玉は新たに侵略作戦を目論んでいるのなら千葉も何かしらの手を打たないと