ジュディ 虹の彼方にの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 13ページ目

『ジュディ 虹の彼方に』に投稿された感想・評価

花

花の感想・評価

レネーさんの演技すごい。
本物知らないけど、もう本物にしか見えなかった。

ファンとの交流に泣けた。
やっぱり推し活は世界を救う!!
推し活サイコー‼️
まゆ

まゆの感想・評価

ジュディ役の人レネー・ゼルヴィガーだったのね😳
正直ジュディ・ガーランドはオズの魔法使いの少女役くらいしか知らなかったのですがwikiを読んだら目を背けたくなるような壮絶な経験ばかり。
途中出てくる…

NHK BSプレミアム2023/01/23放送の録画で視聴

リハーサルもせず、直前まで駄々をこねていたジュデイが、いざステージに放り出されると、見事な歌を聴かせてくれるシーンが引き込まれた。

数…

ら

らの感想・評価

4.3

どうして映画館で見なかったのかと後悔した作品!レネーの繊細で、直ぐにも壊れてしまいそうなジュディの演じ方には度肝を抜かれた。歌唱シーンも全てにおいて完璧で、ジュディ・ガーランドという女優の晩年を本当…

Manectric

Manectricの感想・評価

3.2

もっとキラキラした映画だと思ってたけど違った。ずーっと疲れて眠れなくて、思い通りにならなくて辛いことばっかり。ステージに上がってからもフラフラしてボロボロだった。「ジュディでいる時間なんて一晩で1時…

R・ゼルウィガーのなりきりぶりに感服。薬の過剰摂取やアルコール漬けの生活を送りながらも、ステージでは唯一無二の歌声を披露する。カリスマ性の裏側にある寂しさや子供達を愛する母としての姿に涙。
perry

perryの感想・評価

オズの魔法使の主役が壮絶な撮影を経験したことは知ってたけど、これほどまでキツいとは
その後の人生を知らなかった

正味主役の唇の動きが気になって集中できなかった

ジェシーバックリーを知れたのはよかった
N0n

N0nの感想・評価

ジュディガーランド好きになったから。話は悲しいけど、もっと好きになった。GET HAPPY 口ずさむところ最高。トロリーソングもこれで知った。若草の頃?見たいなぁ〜!
伝記映画、なかなか良いものに出会えないな〜。
でも、同性愛者とのシーンが一応あったのは良かった。クィアの歴史においてジュディの影響は決して小さくないので。
レネー
イメージだとぽっちゃり