こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話』に投稿された感想・評価

「人間」として扱われるって当たり前でも当たり前でないのかもしれない。

ひとまず、大泉洋さんの演技に本当にムカつくこともあり、笑いあり、です。
結末がわかってても、もしかして、と思わせてくれました。
とても良い。誰も本音を言えない時代に、ひたすらに失礼で傲慢で人間的な鹿野に惹きつけられる。醜く美しい「人間」を、丁寧に描いた作品。
不思議

不思議の感想・評価

3.2
大泉洋さんの演技がうますぎて時々ムカついた。あと高畑充希の胸を触ったのがムカついた
yoshi

yoshiの感想・評価

櫻井

櫻井の感想・評価

筋ジストロフィー患者を中心に人間が成長していく物語を描いたもの。
まみこ

まみこの感想・評価

いい話でした!実話をもとに作られた映画。主人公鹿野さんのドラマを盛り上げるために、入れているであろうサブドラマ(恋愛要素)がなんかモヤッとしちゃいました🤔、、、がキャスト良かったし、演技良かったです…

柳

柳の感想・評価

2.5

まあ半分コメディくらいの気持ちで見れる感じだったかな
最終的にはいい感じだけど最初の言動とかはうーんって所もあるし。
私的に最初のみさきちゃんの気持ちが共感でしか無かった
多少の美化を感じるけど
重…

助けてもらわないと生きていけない。助けてもらうのにも勇気がいる。
そこまでの気持ちになるまでに、どれだけ不安で切なかったか。彼の強さに敬服しました。リスクを抱えても自宅で生きていく意味を考えさせます…

障がい者の方が明るい、障がい者から学ぶことの方が多い、障がい者の人が夢を持つと美化される風潮がある。自分自身国には障害認定はされていないけれど小さい頃の事故で障害が残り、自分と同じ状況で苦しんでいる…

pashiabom

pashiabomの感想・評価

高畑充希ちゃんの演技で女の子が怒った時のリアルすぎる。自分がヒステリックになった時見てるみたいで共感性羞恥。