アラジンに投稿された感想・評価 - 2592ページ目

『アラジン』に投稿された感想・評価

ゆかわ

ゆかわの感想・評価

4.3

良すぎ、、、ディズニーで一番好きで実写もそれなりに期待もしてたけどかなり超えてきた、、!!!青いウィルスミス完璧過ぎるしオリジナル展開はかなり泣ける、下手などんでん返し系より上手い演出で○

まずア…

matsunikki

matsunikkiの感想・評価

良い。全て好みだった。
ジャスミンの美しさは有難いレベル。
アラジンはだんだんカッコよく見えてくる。ディズニーマジック。
ジーニーはウィルスミス以外考えられない。久しぶりに歌も聴けて満足。
劇場鑑賞…

現代風なのすごいよかった
強い女性は素敵!ナオミスコット超きれい。
ウィルスミスの存在感はさすがでした
chika

chikaの感想・評価

ウィルスミスが主人公って感じだった笑
ジャスミンは歌が上手いし、アラジンはダンスキレキレだし、見てて楽しかった。
taka

takaの感想・評価

ガイ・リッチー監督が「アラジン」を撮ると知って、ちょっと不安てか、ガイ・リッチーが「アラジン」!?ってなって、さらにトレーラーで青いウィル・スミスを見て、「アラジン」大丈夫か?って、なってたけど、全…

時間が合わなくて字幕版観れなかったけど、もう世界観が好きの一言に尽きる。

ジャスミンの強い女性として生きたいっていう部分も存分に伝わってくるし、Speechlessが何よりも良かったなあ。

次は…

as

asの感想・評価

3.1

ジャスミンのジェンダーレス観が、最近の映画全般の流れを汲んでいて今っぽい。映像も異国情緒が溢れて美しい。ダンサーのキレとジャスミンの歌うまぶりが際立っている。
が、いまいち入り込めなかったのはディズ…

吹替しか時間的に無かったから久しぶりに吹替で観たけど面白かった☆山寺さんのジーニーは最高だったし、みんな上手くて違和感なく、観れた。アリ王子の最初の登場とかもアニメと似てて凄かった。
ジャスミンはア…

hamuchi

hamuchiの感想・評価

私はきっとウィルスミスが好きなんだわ笑
ほんとに最高でした👏

アニメのジャスミンはカゴの中の鳥でいたくない!という感じですが、本作では女として生まれた故の葛藤・男性に頼らずとも国民を守りたい一心と…

のんこ

のんこの感想・評価

IMAX2D 字幕で1回目の鑑賞

魔法の絨毯がね、めちゃくちゃかわいい😍💕
アニメ版よりかわいさが増してますー!

そして、ジーニー🧞‍♂️にもすごく感情移入しちゃった
伏線回収が感動的で泣けた