七つの会議に投稿された感想・評価 - 623ページ目

『七つの会議』に投稿された感想・評価

こんなアホみたいな考えする奴いるんかよと思ったけど、沢山いるんだろうなぁ。
この会議に議事録はない
現実世界でもこういったことはあるんだろうな。自分に正直でありたい
それにしても野村萬斎の演技を初めて観たけど、不気味で深みがあって引き込まれた。
ペドロ

ペドロの感想・評価

2.5
初めのペースに???だったが、ミッチーがだんだん可愛く見え、野村萬斎がかっこよく見え、面白い映画だった!
ともき

ともきの感想・評価

主演の野村萬斎さんをはじめとする実力派俳優らの演技はすごく迫力があって見応えがありました。最後のシーンは予想外からの予想外で面白かったです。見た後にドーナツが食べたくなりました。

最高に感動した…これが今の政権と官僚の問題なのかと改めて考えられました。あの命を落とした官僚もこう望んだんだと思いまう…是非ご覧下位。個人的に最高の評価をした理由は今のコロナウイルや政権や官僚の忖度…

おもしろかったです!
さすが池井戸潤さんのお話は、グングン引き込まれる。エンタメとして秀逸!

俳優陣の豪華さは言わずもがな、というと感じでしたけど、やはり野村萬斎さんは『怪演』の名にふさわしい存在…

《人が会社を作るのか、会社が人を作るのか》
日本社会に蔓延る体質とは。

【豪華俳優集結で大演技大会!!】
みたいな副題がつきそうな今作。

ワクワクするくらい、名俳優が勢揃い!
あんなチョイ役にも…

ケラケラ笑いながら見れたw目ヂカラ😳洗脳、圧力が生まれる様が分かりみすぎる。そして一番強いのは組織に属さない人間。
まりお

まりおの感想・評価

さすが池井戸潤さん作品だなと思いました。難しい企業内部での隠蔽などの企業犯罪をテーマにし、わかりやすく、かつストーリーが2.3転する、素晴らしい映画でした。ドラマと違って2時間程度でまとめるのも、監…

狂言回しのミッチーが、「特命係長・八角さん」の不可解な行動を解き明かしていく話だと見せかけておいて。
そこから二転三転するストーリー。
鬼だと恐れられる人にも、更に上の人を恐れて何も言えない。
言い…