ザ・ゴールドフィンチに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 37ページ目

「ザ・ゴールドフィンチ」に投稿された感想・評価

Sana

Sanaの感想・評価

最初不穏な音楽流れててこの後何が起きるのーて緊迫感がすごかった!オチが予想より残酷じゃなくてよかった笑
久しぶりのアンセルだったー✨
ホーク

ホークの感想・評価

面白かったー!とくにアクションとかじゃないから苦手な人は長く感じるかもだけどいい映画だと思う。
吹き替え佳正くんだったのもポイント高し!
サ

サの感想・評価

長い!
キャスト豪華な割に大コケしたってのもまあわかるかも、、ずっと前から見たくて期待しすぎてたのもある、けど喫煙フィンくん見れたので全然オッケー 149分なんて安いもん

アンセルくんに関してはあ…

もーん

もーんの感想・評価

よーわからんけどおもんなくなかったけどなんて言えばいいかわからん
saya

sayaの感想・評価

長尺な映画だけど割と集中して観切る事が出来ました。

静かに不幸に描かれていたテオの人生、最後に少し前を向けたところまでずっとしっとりと進んでいって、たしかに尺にしては抑揚は少なめだったけど映像も終…

おさ

おさの感想・評価

登場人物や場所、回顧シーンなど多くが混ざっているがテオがじんわりと不幸になっていく様だけはよく理解できた
ゴールドフィンチの絵がこの映画において象徴するものが何なのか…
主人公の思い入れやトラウマを、もう少し分かりやすくして欲しかった。
quokka

quokkaの感想・評価

結構最後まで何が起きてるのかいまいちピンとこない、けど画家も作品も始めてみた

ちょっといらないシーンが多過ぎて大事なことが描ききれてないようで、わかりにくくなっているのが勿体ない気がしました。
なんとも言い難い作品だなぁと思いました。思っていたよりも複雑でした。情報量が多過ぎ…

pompom

pompomの感想・評価

昨年の夏から原作を読み始め、残り3分の1で手が止まってしまった作品🦜🖼
本を読み終わったら映画見よって思ってたのに、なんとネトフリ様で配信されおった!!(配信されるならアマプラだと思ってたけど…そこ…