メン・イン・ブラック:インターナショナルに投稿された感想・評価 - 695ページ目

『メン・イン・ブラック:インターナショナル』に投稿された感想・評価

結構楽しんだ。ゴーストバスターズと似たような造形をされてしまったクリヘム、割といつも一緒の強くてやり手なテッサ・トンプソン、とはいえ現代的にアップデートされて色々問題なく、MIBはトヨタの車でロンド…

kazum

kazumの感想・評価

2.3

『ただただ残念』
ここまで、過去シリーズを予習していったことが仇となったことはなかった。

これはMIBシリーズとは思いたくない。

黒い服着てSFガジェット使って、何かと戦っているバディアクション…

みずほ

みずほの感想・評価

リーアムニーソン渋かっこいい。話のつながりがイマイチ。クリヘム全然仕事してへんよ…。
Lucy

Lucyの感想・評価

2.9
うーん。ストーリーも薄い。人物の描き方も薄い。伏線も雑。すごく見てて飽きる映画だった。前3作と比べなくても単発映画としてもひどい映画だった。クリヘムがヘラヘラしてるだけのSFにも満たない映画。
しゃー

しゃーの感想・評価

JとKのコンビを懐かしく思いつつHとMのコンビも良いなと思った
スーツ姿良いですねスーツ姿(* ´艸`)

今回も武器のスゴイメカ感とか車のスイッチネタもあってワクワク・ニヤニヤしながら観ました!

前作も多少飽きた感じで鑑賞したので、今作に関しても期待値は低めだった所為でしょうか、それなりには愉しむ事ができましたね。

出演者が代わっての続編と言うか、スピンオフと言うか、リブートなのか。
まぁ…

kenshi

kenshiの感想・評価

特に何も期待していなかったけど、思いのほか楽しめた。
吹き替え版を観たが、序盤の方でご本人がリアルでゲスト出演してて笑った。
とにかくポーニィが可愛すぎ。
ぴ

ぴの感想・評価

なんでKとJじゃないんだ!とか色々あるけど、あの世界観が戻ってきたっていうだけで最高!

だいぶすっきりした内容になってはいたけど、シリーズのファンが反応するものは要所要所で散りばめられてたし。

tk4g

tk4gの感想・評価

2.8
marvelのアベンジャーズシリーズの後に観たのがいけなかったのか。
面白いし、ワクワクしたんだけど。
Les Twinsが出て来てビックリ。真ん中にBeyoceがいないか画面に食いついた。

旧MIBの背景を元に全く別物として始まる新MIBといえば聞こえは良いですが、MIBの面白さの文脈が受け継がれず、時代に考慮しつつ描いてみたという印象です。落胆。

まずをもって内容が。キャラの魅力も…