アダムス・ファミリーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 104ページ目

「アダムス・ファミリー」に投稿された感想・評価

トムミ

トムミの感想・評価

吹替めちゃくちゃ良かったwww
杏超上手くて良い女の声だし、ゴメズは生瀬勝久にしか見えないしウェンズデーな二階堂ふみちゃんめためた可愛いし1人だけガチ堀江も良かった!!!

なんか現代って感じしたな…

わか

わかの感想・評価

あのテーマ曲が劇場で聞けてやっぱり嬉しくなった。

そして、ウェンズデーはアニメになっても可愛かった!

声優クロエ・グレース・モレッツ、シャーリーズ・セロンていう豪華さが凄かった。

内容としては…

マサキ

マサキの感想・評価

小さな子向けかもしれないけど、ちょこちょこメッセージ性のあるとこがあっていいとこだなーって思った。
キャラクターたちも可愛らしくてナイトメアー・ビフォア・クリスマスとか好きな人いいかも!
僕はすごい…

実写版を未見なので比較は出来ないものの、ストーリーもシンプルで分かり易いと思います。

内容的には、普通とは違うヤバい一家だから街から追い出そう!って思想の人から家や家族を守ろうとする話で、お子様へ…

添島

添島の感想・評価

やっぱりウェンズデーは最凶でかわいく、ゴメズは生瀬勝久だった。嫌いじゃない。
嫌いじゃないんだけどまぁアニメになったことでブラックさも薄れ、子供向けだなぁ感は否めない。そんなまっとうな、いい話じゃな…

maro

maroの感想・評価

鑑賞した2020年日本公開映画ランキング:122/133
 ストーリー:★★☆☆☆
キャラクター:★★★☆☆
    映像:★★★☆☆
    音楽:★★★☆☆

1991年および1993年に公開…

29年前の名作の映画のリメイクアニメーション映画って事で最新技術映画だったりアニメだからこその表現方法あるかなと少しばかり期待してた今作👻

声優陣に芸能人チョイスするあたりから力は入れてるし、細部…

equal

equalの感想・評価

高校生の頃、黒い服ばっかり好んで着ていた為、アダムスファミリーというあだ名を友人に付けられましてね。
当時はウェンズデーみたいと言われて喜んでおりました。ウェンズデー大好き!
少し思い入れがある作品…

ysyuta35

ysyuta35の感想・評価

原作に近いキャラデザのこれを観ると、実写版のキャスティングて凄ない?
実写版同様にダークでクスッとして楽しめました。でも、ただの変わり者家族って感じで軽みな印象だったけど、最後の一言でやっぱりヤバい家族だったことが分かって良かった!