アダムス・ファミリーに投稿された感想・評価 - 178ページ目

『アダムス・ファミリー』に投稿された感想・評価

2010年に『ミニオンズ』『グリンチ』などで知られるイルミネーションが映画化権を取得し、その後ティム・バートンによって『ぼくの名前はズッキーニ』『フランケンウィニー』のようなストップモーション・アニ…

ヨラ

ヨラの感想・評価

不気味さがほぼなくてポップすぎるという食い足りなさはあるけど、かわいくてこれはこれでありかなって
Azusa

Azusaの感想・評価

機内で観ました。
英語の勉強に。

普通の人間とは真逆の負の要素が、この家族にとっては喜び、という価値観が面白い。
絵がかわいかったです。子供向けで安心してみられる内容でした。家族愛、地域、大人になる。
ホラー感はなく、POPでかわいい映画でした。少し期待とずれていました。
sat

satの感想・評価

thingとlurch可愛い
ピアノのふたが閉まっちゃって、🥺ってときのlurch可愛い♡
uncle onionとかも可愛いかったな、、オリジナルも気が向いたら見るかぁ
Just ordinary, a bit boring. Only watchable thanks to thecharms of characters.
Kama

Kamaの感想・評価

アギレライケイケ😎
フィンウォルフハードだったんだ!

480
NUE

NUEの感想・評価

実写版とは別物として考えて、cuteなfamily向け映画。
Pugsleyが何たってかわいい。
あと、最初のAguileraがいい。
雅治

雅治の感想・評価

ストーリーは最近多い「みんな違ってみんな良い」。本編はエンドロール除くと80分くらいなんでテンポも良いが、キャラの掘り下げやそのキャラもっと出してほしかった!というのはオリジナルを知っていたら思う。…

アダムズファミリーのアニメ化新しい!一人ずつ個性が濃い、、子どもたちがずば抜けてクレイジーなところ見てて面白い!曲好きthe Addams family 👏👏しかしストーリーがありきたりなので-0.…