アサシネーション・ネーションに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『アサシネーション・ネーション』に投稿された感想・評価

Stewie

Stewieの感想・評価

3.1
パージが始まるまではダラダラと長く感じた。パージが始まると今までとは別人のように突然4人ともが最強なる矛盾。所々不自然なのが気になるし、ストーリーもいまいち。
SF

SFの感想・評価

2.9

気軽に見始めたら開始数分で「とんでもない物を見始めてしまった」って感じた。

市長の裏の顔が暴露されたことで、街がどんどんカオスになっていく。途中までは合点の行く進み方だったんだけど、終盤バトルロイ…

つんま

つんまの感想・評価

2.2

ポスタービジュアルに騙された感ある。

前半のストーリーの凹凸が多過ぎて、最後のシーンが意味を持たせて無い。

風刺とか世論を直接的にピンポで指摘するのもダサい。映画的に微妙。
hiroki

hirokiの感想・評価

主人公リリーが住む街で、個人情報流出事件が起こる。メールやSNSなど、普段人の目に触れないと思って書いているようなものも、不特定多数の人に見られてしまう恐怖。やがてその事件は人々から理性を奪い、暴力…

ooooo

oooooの感想・評価

あれ?パージはじまった?
全て中途半端

「ずべ公番長 ざんげの値打ちもない」
オマージュらしい

ラストのバトントワリング
よかった
私も高校時代パレードやったなあと
思い出した
moeka

moekaの感想・評価

2.7
全然面白くなかった!イカれ男役だったけどビルスカルスガルドがかっこいいだけの映画
タイトルに興味を惹かれたので視聴。主人公の女子高生が冤罪によって街の住民から命を狙われる…というホラーのようなストーリー。楽しめた。
anxi

anxiの感想・評価

予告が面白そうなので見たらめちゃくちゃいいフェミニズム映画だった
最後のリリーのスピーチが最高。矛盾した要求を受ける女たち、、
若い人向けの映画です。
若くない人がマジでレビューしたりすると、ウケ狙いのネタにされそうです。
退散します。
田中田

田中田の感想・評価

セイラムの魔女達がネット自警団、道徳自警団、正義マンに鉄槌を下す