ゾンビランド:ダブルタップに投稿された感想・評価 - 308ページ目

『ゾンビランド:ダブルタップ』に投稿された感想・評価

真正面から闘うというつまらんことをせず、ピタゴラスイッチ的な戦い方で最高
Miles

Milesの感想・評価

吐き気催す→顔中に蕁麻疹でる→盛大に吐く描写がとてもとてもタイプだった
ここ

ここの感想・評価

2.9
らららんどに出た後で、エマは洗練されてる。一作目との歴史を感じる

OPからメタリカきた!マスターオブパペッツを鳴らしながら主人公達が無双するという最高の演出に大満足!

危険なゾンビランドも住めば都スタイルで楽しんでる主人公達は相変わらずユルくて面白い。新キャラも…

つな

つなの感想・評価

前作から10年後に公開された作品。
劇中でも10年経っています。

ウディ・ハレルソン、ジェシー・アイゼンバーグ、エマ・ストーンは続投。

ゾンビコメディもアリですね。

マディソン役のゾーイ・ドゥ…

ゾンビランドの続編ということで随分期待値高く設定してましたー!でも楽しく観れたのでこれはこれで良し。オープニングから自由の女神に殴られるゾンビ、新種のゾンビも現れてワクワクする始まりでした。ゾンビっ…

主要キャスト4人が帰ってきた。
もう、ずっと4人を見ていたいし、クセが凄い新キャラも良く楽しかった。
テンポ良く爽快に話が進んでいくので、あっという間に見終わってました。
Haruki

Harukiの感想・評価

前作に引き続き、くだらなくて痛快なゾンビアクション。

彼らのユーモアはナンセンスでダサいのに、それでいてなんかカッコいい。
アクションはド派手で突き抜けた爽快感がある。

俳優陣のチャーミングな魅…

alek

alekの感想・評価

今回は事実上タラハシーさんが主役。ゾンビ映画だけど、ほのぼのとしていてかわいらしいのは前作と変わらず。

ウディ・ハレルソン等が主演、ゾンビが徘徊するディストピアを舞台にしたコメディの二作目。

前作から10年、相変わらず主人公たちはホワイトハウスで呑気に暮らしていたが、リトルロックの家出によって新たな…