ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語』に投稿された感想・評価

凄まじいキャスト
ストーリーつまらんくても見てしまうでしょ!と思ったらすごく面白い
ティモシーシャラメとシアーシャローナンのシーンが素敵すぎて!
しかし邦題もうちょい違くても、、この際『若草物語』で…

🐾手垢のつきまくった📚古典をこんな風に映像化したのね👀🍳!!!!と驚きの名作📽✨🇺🇸時代背景やツラみを抑えつつほどよくブッ込むフェミニズム…良くてよ〜( ´👄`)スキスキスー💕✨若手を支える受賞俳優…

久々の劇場鑑賞はこの作品😂

まさに眼福のひとときでした✨

時系列が前後する構成にはやや戸惑いましたが💧

躍動感溢れる個性的な四姉妹、意外にも末っ子エイミーが一番鮮烈だった。

その自由奔放でし…

本日、映画ハシゴをしまして、最初に観たものがAKIRAだった為、そちらに衝撃を全て持っていかれまして、もうこの作品にはティモシー・シャラメが美という語彙力のない感想しかありません。。(すいません)

小さい頃読んだ若草物語そのものだった。映像美衣装美🥹🥹
th1982

格式高い雰囲気がとてもよい、良質の文芸ドラマ
シアーシャ・ローナンほんと文芸顔でよいし脇を固める名優たちも全員すごくよい
過去と現在行ったり来たりの構成が「今どっち?」ってわかりにくいのは若干
しか…

みく
記録用
N
作品の雰囲気が全体的に好き。物語がゆったり進むかつ、かなり回想シーンが合間合間に挟まるため時間がある時に見るのが良い。

最高だった。主人公のシアーシャローナン好きだ。好きだ〜ってなった海外の俳優は初めて。ラブリーボーンの時から気になっていたけれど、こんな素敵な人になっていたとは。切ない表情が本当に本当に綺麗で、やりき…