ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語の作品情報・感想・評価・動画配信

ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語2019年製作の映画)

Little Women

上映日:2020年06月12日

みんなの反応
  • 姉妹の異なる生き方が共存する世界観があたたかくて良い
  • ジョーの瞳が真っ直ぐで引き込まれた。シアーシャ・ローナンは自分に素直な女性演じさせたら最強
  • 4姉妹全員が主人公。それぞれの恋愛模様は共感できて、なんだか憧れた
  • 衣装や景色全てが素敵で始終うっとりしていた
  • 普遍の中から不変の価値を見つけるのは美しい。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語』に投稿された感想・評価

71,938件のレビュー
日奈子からオススメされてたのやっと観た!
わー、レディバードもバービーもこちらも私は好き
私も生きよう
Evans

Evansの感想・評価

「それぞれの優しさに包まれて」

四姉妹のそれぞれの成長と苦悩を描いた作品

お互いがお互いを理解し、自らの正しいと思うこと、自らが出来ることをきちんと理解した上で、お互いを思う優しさを紡いでいった…

ゆん

ゆんの感想・評価

ここまで評価される理由がイマイチわからなかった。他の姉妹が夢を諦めるor死んでしまう中で主人公がしっかり夢を叶えました。っていう話だけのように感じた。所々に感動シーンがあったわけでもなく…。よくあり…

一瞬時系列が??ってなる瞬間があった

んな事よりローリーとジョーがくっつく世界線がみたい

ローリーの告白シーン歴史に残るくらいときめいたしあのイケメンの情けない顔が脳裏に焼きついて消えなくなった…

月

月の感想・評価

登場人物も景色も全部美しい〜、、、
携帯でじゃなくて、静かで大きい画面の映画館で見たかったな、素敵だった〜😮‍💨
tm

tmの感想・評価

とても良かった。余韻がすごい...
アマプラじゃ作品の良さを十分に味わいきれなかった気がする、小さめの劇場で観ればよかった。。
みずず

みずずの感想・評価

過去と現在を行ったり来たりする作りの映画が大好物なので、もう本当に最後までしっかり楽しめました!

そして主役のジョーの瞳の美しさたるや。吸い込まれそう!いや、吸い込まれた!

いつ見たかまるで分からんけど、Barbieと同じ監督と聞いて。

私の青春若草物語に、Emma WatsonもTimothée Chalametも出ると聞いて喜び勇んでみた記憶。
若草物語の何が惹き…

Shu

Shuの感想・評価

It’s the story of the life even if it’s little too slow
Mikimini

Mikiminiの感想・評価

ティモさんが美しすぎる、、!!そしてエマワトソンもいるとか最高すぎる🥹