マダムのおかしな晩餐会に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『マダムのおかしな晩餐会』に投稿された感想・評価

gdgdmk

gdgdmkの感想・評価

記録_20220104

謎のオブジェに座るトニコレット、キッチンのスペースに仏陀ポーズで横になるトニコレット、めちゃ絵になる~。
所々絵画的なカットがあって美しいなあ。
音楽もすき。

カラヴァッ…

yu

yuの感想・評価

なんとなくハッピーエンドにはならなさそうとは思ったけどやはりそうか。もっとドタバタしたラブコメかと思ったけど全然違った。
この時代、身分の差とかそんなに気にする? メイドってそんなに下の身分?切ない。
SatY

SatYの感想・評価

現代版かつ大人のシンデレラです。
皮肉とシャレが効いていて、ストレスなく楽しめます。
calro

calroの感想・評価

皮肉交じりのコメディが軽快に展開していくのは見ていて心地がいい。どう転んでも面白そうだけど、どうにも転ばないラストのマリアの「ハッピーエンド」はすっきりしないけど、それでも楽しい。コメディだけどちゃ…

NAO

NAOの感想・評価

とあるセレブ夫婦が、晩餐会の招待客の人数が13人なのは不吉だからとメイドを変装させて出席させる…
それによって起こる、セレブにとって不都合な出来事、メイドにとっては夢のような出来事。
最後はちょっと…

シン

シンの感想・評価

巻き込まれた一般人?金の羊毛?

設定が面白いぶん、ちゃんと落として欲しかったなあ
全部綺麗なのにラストだけが残念
erica

ericaの感想・評価

2.9

やっぱりフレンチコメディってどうも苦手なものが多い、、
そもそもこれコメディなのかな
ブラックコメディ×ラブロマンス?

邦題もジャケットも"晩餐会"を全面的に推してるの謎🤔
晩餐会のシーンは冒頭の…

主演の女優さんが初めは冴えなくて野暮ったいのに、どんどん高級感のある美人見えてくるのが本当に不思議だった
Nozomi

Nozomiの感想・評価

映画館で待ち合わせしてデートするシーンが素敵だった。ああいうお洒落な映画館、日本にも出来たらいいのに。メイドのマリアはお洒落ビストロでデートしている傍ら、主人であるはずのアン夫妻はその様子をバーガー…

能面

能面の感想・評価

1.5

作中で「人は皆ハッピーエンドが好きなのよ」って言ってる割にはハッピーエンドじゃない。
不倫ばっかだし。
内容と関係ないけど、マダムがノーブラで乳首透けてるのがきになってしかたがなかった。
微乳だから…