ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYに投稿された感想・評価 - 1289ページ目

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

まだ観てないけど
久しぶりの試写会がコロナでダメになったので残念です。
ってのと
Twitterでカスタムスニーカーのプレゼント企画やってるので
imnikkiphで検索してください

ハーレイクイ…

だるま

だるまの感想・評価

4.3

これぞ快活劇!といえる作品。

映画の中に訪れてみたい!!
と思わせるほどカラフルで、豊かな世界観が観てて気持ちがいい。
話の展開も分かりやすく、そしてポンポン行くので観てて全く飽きない。
ハリウッ…

Yuuki

Yuukiの感想・評価

4.8

ジョーカーと別れたハーレイ・クインは自由を謳歌していたが、ある日、ゴッサムの裏社会を牛耳るブラックマスクの恨みを買いマジで殺されそうになる。解放条件としてとあるダイヤを見つけて来いと言われるが、その…

Taro

Taroの感想・評価

フェミニズムみが強い

『スーサイド・スクワッド』がなかったことになってるのかなってないのかイマイチよく分からないけど、コナンぐらい丁寧なあらすじがあるから今作からでも全然観れる

マーゴット・ロビ…

a

aの感想・評価

ひたすらに可愛い
ハーレーが
面白いしテンポもいいしとても爽快感のある作品でした
ちょっとカナリアの設定はツッコミたくなったけど笑
オープニングのアニメがかわいい

バトルシーンが多くてよかった!
スタントアクション楽しい🚙⛸⛸

超音波の姉貴が格好良くてお気に入り😍
ひなた

ひなたの感想・評価

これまでDC映画をみたことのない一見さんも大歓迎なやつだった!

Jが、Jが、Jが、、と別れても未練タラタラだった姿はどこへやら。
「人でなしvs人でなし」が繰り広げる戦いはばりばりの肉弾戦でアクシ…

Zealot

Zealotの感想・評価

☆ アクション/ アドベンチャー/ 犯罪

▷ Soundtracks
I Hate Myself for Loving You /Joan Jett & The Blackhearts
Feel…

pakchiii

pakchiiiの感想・評価

本当に聞き取れなかったんだけどめっちゃくちゃおもしろかった
ハーレイ😭😭
Palak

Palakの感想・評価

2.0

うーん。悪くないけど煮え切らない映画だったな。監督が元々マジメなのにハーレークインというキャラに無理に合わせてるのか、結構映画のノリやギャグがすべってる感じがあった。

あとやっぱり例えアンチヒーロ…