ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYの作品情報・感想・評価・動画配信

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY2020年製作の映画)

Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn

上映日:2020年03月20日

「ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY」に投稿された感想・評価

プリンちゃん命のハーレイクインもいいけど、男なんていらないってなってるハーレイクインも最高!

カラフルでポップな遊園地のアクションシーンがハーレイクインにぴったりだった。アクションみてスカッとしたい人におすすめ。

とりあえずエッグサンド食べながらあの治安悪いゴッサムシティうろつきたい。

ハーレイクインのことが好きになる。
キュート。

女性ヒーロー(あえてヒーロー)集結的なシーンがとてもカッコイイ。

各々の登場人物に個性があるが、あまり背景が描かれていない点が少し残念。

しかし、ラストシーンまでハーレイクインの可愛さは止まらなかった。
MU

MUの感想・評価

キックアスとかキングスマンみたいな方向でグロ抑えた感じなんでしょうか?そのせいで消化不良で中途半端な感じがしました。
なんかストーリーもメリハリなくだらだらしてて…。キャラは好きなのに。
makko814

makko814の感想・評価

カラフルでポップ☆
しかし、60分くらいストーリーが無いに等しく、集中出来なかった。
まるでハーレイ・クイン=M・ロビーのプロモビデオの様な作品。
しかし、もう30歳なので、いつまでこのキャラでいけるのか?
キラー・ボイスとラスボスの超あっさり退場にボーゼン。
「スーサイド・スクワッド」もさほど面白くなかったので、バットマン以外のDCモノはもういいかな?!
悪くてカッコよくて可愛い。
おバカ要素多めでDCなりのデッドプールへのアンサーって感じ!
時系列前後する映像構成がスキルフル。
廃遊園地での戦闘シーンむちゃくちゃ面白かった。ポップコーン食べながら何も考えず大音量で観たい映画。
テンポよく進んでいくので全体的に観やすかったです。
ただ個人的にはジョーカーに一途なハーレイの方が好きでした!
yk

ykの感想・評価

あらーつまらんかったなー
可愛いから観れるけどこのキャラ必要なのかな
ゴッサムシティの男達弱すぎやろ
キラーボイスとかほんと白目剥いたわ
愛望

愛望の感想・評価

ストーリーはスーサイドスクワッドの方が好きだったなぁ。

でも、ハーレイのアクションとぶっ飛び具合は変わらず最高だった!
もっとバット使ったアクション見たかったなぁ
すげぇ!

スーサイドスクワッドは途中挫折したのに最後まで見れたということは面白かったんだろう!

警察署襲撃がハイライト

あれ以上はなかったのがざんねん!!

キングスマンと同じ現状で、普通のことやり始めた途端に超つまらない!

爆弾で体バラバラになるくらい
敵倒すときにむちゃくちゃグロいとか

やたらポップに馬鹿っぽいとか

なんか徹底的に振り切ってほしかったなぁ
uemon

uemonの感想・評価

ユアン・マクレガーがきもいw
なーんにも考える必要がない映画
小鳥ちゃんが1番好き
確かにスーサイド・スクワッドよりは全員キャラ立ちしていて良いけど、ジョーカーと薬品の中に落ちるシーンとか音楽だけすごい好きだったから寂しいw

昨日オーシャンズ8を金曜ロードショーで見てからのこれ!フェミニズム!女万歳!