ポーラー 狙われた暗殺者の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 285ページ目

『ポーラー 狙われた暗殺者』に投稿された感想・評価

足を洗えば、殺される—。北欧の至宝、マッツ・ミケルセンが、史上最強の暗殺者に!Netflixオリジナル映画『POLAR / ポーラー 狙われた暗殺者』独占配信中!
マッツミケルセンが無双する映画途中で見た目が完全にスネークになる。オチが意外だった
無限にある似たような作品の中の一作という感じ。
ここでしか見られない独自性は特になし。
新作のカップラーメン買って食べた時の感覚。まずいわけはないけど、驚きはない。
torisobako

torisobakoの感想・評価

マッツ・ミケルセンのカッコ良さが爆発した作品。本当にかっこいい。
引退した哀愁の漂う暗殺者ってところでもう美味しいのに、引退してもすごく強い、色気がすごいという...参りました。
続編ありそう...…

D

Dの感想・評価

「ポーラー 狙われた暗殺者」はNetflixオリジナルのおすすめ10作品に選んだひとつ。

レビューはこちら↓

【Netflixオリジナル映画】おすすめ最低限みておくべき10作品はこれ!
http…

サラ

サラの感想・評価

4.3

ネトフリさんありがとう。マッツファン必見です。可愛いマッツ、セクシーマッツ、痛めつけられマッツ、渋マッツ、かっけーマッツ、極寒での全裸マッツ(小島監督)と様々なマッツを堪能できます。絵に描いたような…

brownsugar

brownsugarの感想・評価

是非とも続編が見たいと思える作品だった。マッツ・ミケルセンはNEXTリーアム・ニーソンになれそう。

リアルスネークじゃらないすか、これ……Netflixで800円払うだけでいいんすか?後千円払わなくていいんですか⁉︎
一瞬、ジョン・ウィックと似てるのかな?と思ったけどそんなことは無い!アクションは…

マッツの尻がまじまじと見られる。それだけで尊い。カイザーの性欲とタフネスぶり。
uk

ukの感想・評価

50歳で定年を迎える規則になっている殺し屋組織に所属する主人公が引退間近に身内から狙われ、それを回避していくストーリー。
ストーリーだけ見たらジョンウィックっぽい。
でも、ジョンウィックのようなクー…