ポーラー 狙われた暗殺者の作品情報・感想・評価・動画配信

• マッツ・ミケルセンの演技とかっこよさが素晴らしい
  • アクションシーンが格好良く、熟練の殺し屋を表現している
  • 殺し屋たちのポップな雰囲気と、マッツの静かな恐ろしさが対比していて面白い
  • マッツの全裸シーンが印象的で、セクシーでエロティックな雰囲気がある
  • ストーリーはジョン・ウィック系で、薄い部分もあるが、マッツの演技やアクションシーンで十分楽しめる

『ポーラー 狙われた暗殺者』に投稿された感想・評価

GAH

暗殺家業を営んでいたダンカン。定年前に所属会社の安易な考えから命を狙われる。

マッツ主演の今作。これまで観たことのない少し不気味で、魅力的なワイルドなイケおじが見れる。

正真正銘のセクシーで、ル…

マッツミケルセンは渋すぎ、イケメンすぎ、こんなおじさんいたらやばいなと思わせられました。

後半の拷問シーンか見てて辛い...。
結末がダークヒーローっぽくなくて拍子抜け。

こんなところでしょうか?笑
rumrum

マッツミケルセンを愛でる映画。
直腸検査、裸、拷問、眼帯。
色仕掛けシーンでおっさんに時間かけるなとか台詞がマッツをおっさん扱いしていて少し面白かった。
他は悪趣味な感じかな。
コミック原作らしい。…

男のロマンですね。男前は皆憧れるのでは?

コレもずっと観たかったNetflix作品。

かなりグロいしB級臭もあるけどコミック原作らしくスタイリッシュかつハイテンポに最強の殺し屋をエンターテインメントに描いてる。さらにダークな「John W…

【Netflixオリジナル】
わかりやすいシナリオだしとにかくマッツ・ミケルセンを楽しむだけの映画です。血だらけになっても眼帯になってもめちゃくちゃカッコいい。ただそれだけ。
この人の吹替に最初に井…

疲れ切ったマッツ
タバコを吸うマッツ
血を流すマッツ
睨むマッツ
裸のマッツ
スーツのマッツ
作業着のマッツ
殺すマッツ
マッツのカッコよさ以外は特に驚く展開もない復讐の映画。
つまんなそうに書いた…

Netflixにて字幕観賞。

大好きなキアヌ・リーブス主演映画『ジョン・ウィック』とテイストが似てる殺し屋稼業映画!

引退間近の凄腕殺し屋を演じたマッツ・ミケルセンが超カッコいい!
子供ら相手に…

hachi
ジャケットによらず、ちょっと軽っぽさもあって見やすかった!こういう映画はヒロインが大事だよね〜〜