コンフィデンスマンJPの作品情報・感想・評価・動画配信

コンフィデンスマンJP2019年製作の映画)

上映日:2019年05月17日

「コンフィデンスマンJP」に投稿された感想・評価

完全に騙された。
邦画らしくない作品。
これ以上のコンゲームを次回作で見れるのかが気になる。

小栗旬……。
面白いとおもった人。

騙されてますよー

長澤まさみは可愛い❤️

東出さんは、フォローのしようがありませんw
アンちゃんを大事にしてあげて😊
Mii

Miiの感想・評価

"目に見えない真実、それこそがロマンスなのかも"By ダー子

映画公開まであと2週間!!!
アマプラさん、ありがと~😍

いや~見事に騙されたーーー!!!
ま、まさかそこからーーーー😍😍
やっぱりコンフィデンスマンの長澤まさみ最高😍

ダー子さんっ!!!ぼくちゃん!!!リチャード!!!
ちょいちょいドラマの人たちも出てきてて最高でした😆😊

小栗旬の使い方🤣

再放送もされるみたいなので、ドラマ見直そうかな👀✨

鑑賞No.174
misa

misaの感想・評価

ドラマ観てなかったけど、十分面白かった!スッキリーの安定感がある構成、観てて心楽々。
M

Mの感想・評価

ドラマの時からファンです。
期待を裏切らない面白さ、大ドンデン返しがあるとわかって見ていても、更に、、、❗️
キャスティングの妙もこの作品ならでは。
M

Mの感想・評価

2020.07.11
Amazon Prime Video

ドラマ見てないけど面白かった
人生で初めて三浦春馬ちょっとかっこいいと思った
mi

miの感想・評価

騙し騙されの三つ巴。最後の伏線回収がたまらなく見事だった。面白かった!
ドラマシリーズから言えることではあるが、大胆且つ巧妙なトリックと伏線の見せ方が日本の作品としてはかなり高レベルであるにも関わらず、そこに絶妙な塩梅のキャスティングと演技・演出を加えることによって振り切ったコメディ作品として成立させているそのバランスが余りにも素晴らしい。
ドラマファンをワクワクさせるオールスターのカメオ出演、今後の展開をソワソワさせる重要且つ魅力的な新キャラクター達。
古沢良太の脚本としてはリーガルハイと並ぶトップレベルの良作シリーズ。ふざけてる長澤まさみはとても可愛らしいし、いくら不倫しても東出昌大の棒読み演技はこの作品において必須項目。
nozomi

nozomiの感想・評価

長澤まさみの怪演だけでお腹いっぱいになれる。洋画っぽいつくりの邦画で、最後に畳み掛ける構成やらちょいネタのバランスなんかも含めて、最近の娯楽邦画の中ではよく出来てるのでは。どんでん返しっていうより、二転三転してもはやなんでもあり感が強すぎるのはちょっと気になる。東出昌大の大根演技と愛について語るシーンがもはやプラスに働いてるというのもツボ。三浦春馬の好演もひかる。頭使わずに観る分には良い映画。
さくら

さくらの感想・評価

メモ
・ドラマのテンポ感が好きで見ると、ちょっとぐだぐだして見える
・ドラマ同様「どうせ裏切らないんでしょ?」と少し俯瞰で見つつも、ドキドキしてしまった。でもやっぱりラストは裏切らないので水戸黄門的安心感がある