あの日々の話に投稿された感想・評価 - 28ページ目

『あの日々の話』に投稿された感想・評価

れい

れいの感想・評価

舞台はカラオケボックスの店内のみ!この映画は演劇の方が向いてると言われてるみたい。でも自分的には充分面白かった!カラオケとオールと大学生というだけでほろ苦い青春映画のようだけど、大人の社会の縮図でも…

あいう

あいうの感想・評価

2.4

演劇をそのまんま持ち込んだような感じがした。あんま好きじゃない。

先輩の童貞告白のシーンも、それを機に後輩との関係が一変するのも、かなり前から察しがついてなんの驚きもない。後輩の態度の変化もやりす…

hsk

hskの感想・評価

大学通ってるけど彼らみたいな存在とは正反対にいるので 分からないけど とにかく面白かった〜〜 ばかじゃんって笑ったり、いやここでその発言はだめだろ!って頭抱えたりしちゃった!細川さんムリ!
劇場でビール飲みながらみるとお菓子お酒持ち込み可のカラオケオール特有の口の渇きが再現されてリアルに居心地悪くなるのでオススメです
学生時代に観て良かった!!
サークルってこんな感じなのかな〜〜こんな感じだよな〜〜って笑

見事に馬鹿馬鹿しくて良かった。あともう少しの学生生活楽しもう。

リアルな学生のサークルの雰囲気をちょっと盛って表現してたと思う。
男たちの馬鹿騒ぎの末のやらかした感も第三者目線から見たら本当に面白い。
リアルをコントにした感じ。
大人になってみたら懐かしくて涙し…

mio

mioの感想・評価

まさに"珠玉の与太話"
朝井リョウの「何者」に匹敵するほどの人間関係のあるあるが描かれている。
本当にくだらない"あの日々の話"が延々と。
それを太賀と村上虹郎が回収してくれる。
回収の配役も◎

最近観た中ではベストオブ邦画。
舞台が原作なだけあってスクリーンでも演劇を観てるよう。
これはもっと流行ってもいいと思う。
カラオケボックスに全人類が詰まってる。
MUROMI

MUROMIの感想・評価

4.1
Excellent!
多重方向の感情の矢印が空気に熱を含ませては冷ます。その繰り返しの中、時おり唐突に吹くすきま風にクスり。
ぽし

ぽしの感想・評価

面白〜〜。馬鹿だなあとかみんな相変わらずだなとか思うけど、はたから見れば自分達も同じようなもので多分あの日々になるのだよな〜

吉田さんも村上虹郎も見つけたし、太賀のいいとこ持ってく感じの安心感。