月極オトコトモダチのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『月極オトコトモダチ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

男女の友情は超えるのか。

永遠のテーマにどちらの結論が下されるのか。

結末を楽しみに最後まで観れました。

2月に観た作品◎

男女の友情は存在しない気がする。
初対面でこの出会い方だったら相手の人となりを知っていくうちにもしかしたら好きになっちゃう可能性もあるよね、、と思った。

仕事とはいえキスで確か…

寝込んでる時に、女友達が帰ってきて
言葉よりも先に
音楽を通して素敵な出会い方をした2人を目の当たりにしたとき、
感動と眩しさと焦りと寂しさが入り混じった感情で忙しかった。
でも一番大きかったのは感…

いい映画でした。男女の友情と恋愛を飛び越えて、音楽を作る所に着地するのはオシャレすぎる気がしたけど、気取ってなくて面白かったです。
 好きなシーンは主人公と同居してる女の子が網戸越しにレンタル君と電…

田舎の朝もやみたいな、オーガンジーのカーテンみたいな見えない壁があるうちは何も分からなくていい。どっちが悪いとかどっちも悪いとかいう言説を唱えたい人は、体裁守って浅瀬で入籍したらいい。

着地点とし…

徳永えりさんが大好きだからずっと見たくてやっと見れた。わたしはアホ女だからキスするところめちゃくちゃきゅんとしてしまった…

もう少し劇場で出て来たワードでもある「スイッチ」を意識して欲しかった気もするけど、多分観点は其処では無く。

逆にヤナセがいつか、那沙のキモチをレンタルしたくなるくらい気持ちが動いたら、って日が来れ…

男女間の友情について、というテーマが気になって観たけど、アラサー女子のどっちつかずのもどかしい恋愛と、自分探し?みたいなお話でした。看板に偽りありというんじゃないのかなこれ。

月極とか更新とか、契…

「男女の友情は成立するのか」
この難解なテーマに対する答えは、この映画全体の内容そのものだと思った。
まさに、「もうよくわからない、なんなんだこの2人の関係は?」
だと思う。
那沙と柳瀬の関係は、最…

俳優さん見たさでなんとなく見始めたけどきゅん(というのか?笑)だった!!ヤナセずるい好きになるわ笑
はやくくっつけ!って思っちゃった笑