ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密に投稿された感想・評価 - 470ページ目

『ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密』に投稿された感想・評価

カスピ

カスピの感想・評価

4.3
目が離せないくらいドキドキしたし、引き込まれた!登場するセットもゴージャスでいい感じ。けどどこかあっさり感が残るというか?だけど期待してたより面白かった〜
fourteen

fourteenの感想・評価

アガサ・クリスティー好きにはたまらない探偵×コメディー×レトロ豪華な演習✨
内容としても解決できた時の爽快感を感じられるし、人間の本性が表れるところが面白かった!
最後の皮肉めいたワンシーンも気に入…

「ダニエルクレイグが主演で探偵役の推理もの」として100点
やす

やすの感想・評価

アガサ・クリスティ作品を観るようなワクワク感と、ちょっと強引な設定と...。
登場人物が多いので集中しながら観ました。
キャラとか衣装とか小道具とか、ストーリー以外にも見応えあるところが沢山ある作品…

たかみ

たかみの感想・評価

途中で寝ちゃうかもな~という状態で見始めたけど、話の展開が上手すぎて最後まで眠くならずに見れた。
序盤でなぜ死んだか、誰がやったかを見せてしまって、ん?と思ったけどその後が秀逸でした。

クリエバが…

マルタにそこまで感情移入出来なかったのでいくらクズ家族とはいえ遺言書があんなだったらちょっとかわいそうかも。
遺産を寄付でもするなら見直すけど、全部貰うのはちょっとなぁ。
展開も早めでトリックも難解…

映画を観慣れている人ほど騙される最高のミステリー映画。
最後のオチは完璧すぎる。

ダニエルクレイグとアナデアルマスの007コンビが見れる。ダニエルクレイグの探偵役はいまいちハマりきってない感じもしたけど、スーツのカッコ良さはずば抜けてた。ストーリー自体も意外性があって面白かった!

Netflixの予告を見て面白そうだと思って視聴。
取り敢えずキャストが豪華。殆どの人がなんかしらの映画で見たことある人だった。特に大金はたいたドリフの様なハリウッド映画『トゥルーライズ』に出演して…

saori

saoriの感想・評価

面白いんやけど!
面白いんやけど!!
なんかスッキリせず(笑)