ジュラシック・ワールド/新たなる支配者の作品情報・感想・評価・動画配信

ジュラシック・ワールド/新たなる支配者2021年製作の映画)

Jurassic World: Dominion

上映日:2022年07月29日

• オールスターキャストで見応えがある
  • バイクアクションが面白い
  • レジェンド達が大集合して感激
  • CGの進化がすごい
  • 色んな種類の恐竜が出てきて、迫力ある映像が楽しめる

『ジュラシック・ワールド/新たなる支配者』に投稿された感想・評価

もも

U-NEXT199ポイントで初視聴

ポスタービジュアルに「シリーズの壮大なる終幕」って書いてあるとおり全6作の締めくくりにふさわしい物語で面白かった!

前作の続編。ワールドシリーズは3部作として…

TIGER

ジュラシックパーク、ワールド全部観てた人にとっては豪華な出演者達で夢のコラボ!といった感じ。
正直、ストーリーがジュラシックパークらしくなくて私自身はうーん。といった感じ。
恐竜の話というより遺伝子…

遂にシリーズ完結ということで、ジュラシック・パークシリーズの3人も集合👪
人間が蘇らせた恐竜たちは世界中に広がり、共存する道を模索する中、世界を股に掛けたトラブルに主人公たちは巻き込まれて行く💦

2015年公開「ジュラシック・ワールド」シリーズの最終章。
「ジュラシック・パーク」から続ければ6本目にあたる訳ですが、まだまだこんなに新しい恐竜いるんだ〜っていう新発見。
あの爪の長いのもほんとに…

とし

2022年8月26日

#ジュラシック・ワールド/#新たなる支配者 (2022)鑑賞

ジュラシックパークシリーズとジュラシックワールドシリーズの融合で完結編
パークシリーズを知ってるとより楽しめる…

【映画レビュー 「ジュラシック・ワールド/新たなる支配者」:満足度=4.5点】

5.0点:ベスト映画!!! ※個人年間1位作品

4.5点:超オススメ映画!! ※個人年間2-10位作品

4.0点…

全体的には面白かったけど、バッタが出てくるのでそれがとても印象に残っている。
もっと恐竜を出して欲しかった。

最新作を劇場で観る前に観てなかった前作をようやく観ました。実際に恐竜と人間って共存できるのだろうか?今の技術なら本当に恐竜を蘇らすことは可能なのかもって思ってしまいました。でもそんなことしたら映画の…

当時、映画館で見たのにバイクのシーンで寝てしまった