クリエイターの作品情報・感想・評価

「クリエイター」に投稿された感想・評価

なんかよく分からない笑

最初の方は主人公の馬鹿さ加減についていけず呆れっぱなし!
最終的にはちょっと感動的な感じで丸く収まったけど…。それでもどことなく疑問が残る。。。
面白くないわけではなかったんだけどなぁ〜。

モヤッと
kuroday

kurodayの感想・評価

亡き妻を、冷凍保存した細胞から新たに蘇らそうとする大学教授ハリーと
ちょいエロ愉快な仲間たちが繰り広げるちょいエロ爽やかB級映画。
Seiji

Seijiの感想・評価

ピーター オトゥールのクレージーな教授役がハマり役です。愛する人を失う事の恐ろしさを上手く表現出来ています。
Canape

Canapeの感想・評価

久しぶりに見てみる。何とも言えないかっこよさと温かさのあるウォルパー教授、運動音痴っぽくてなんかどんくさいけど純粋なボリス、意外とツボなボリスの作ったロボット、ぶっ飛んでいるのに可愛くて仕方ないメリ。全員が愛おしすぎる程まっすぐなのよね。エッチな感じがしない好きが溢れるシャワーが可愛い。生命と愛の不思議。全身から愛と喜びが溢れて止まらない、そんな姿が素敵。愛することって本当に素晴らしいね。
ShotaTerai

ShotaTeraiの感想・評価

青春と黄昏が映画をいっぱいに満たしていてまたらない気持ちになる。最後は希望しかなくて、ほんとうに悪い人なんていなくて、良い映画だなぁとしみじみ
GYAOにて視聴 ピーター・オトゥールが役にハマってた。いい映画。分かってはいたけどねやっぱ泣いたよね。
ヒロインふたりがすっごく魅力的。ストーリーというよりキャスティングが良くてみんなハマってるから最後まで退屈せずに見れた。ご都合主義でもなんでもバーバラ良かった!こういう奇跡って現実でも起こるしいいと思う。

(学問的に)賢い人間がアホと恋に落ちるという設定がどうしても許せないわ。朝のアラーム代わりに、ベッドが浮くぐらいのビームが飛ぶ機械で起きるというのが主人公の日課だが、ベッド浮くぐらいなら布団焼けるやろ、とか、裏研究室が汚すぎてバイアスかかりすぎるのでは、とか、変なところに目が行ってしまってストーリーが頭に入らない。ヒロインはかわいい。
リカ

リカの感想・評価

どんな感じで奥さん蘇るんだろうって少し楽しみにしていたら…
ヴァージニアマドセンの若い頃ほんと可愛い。
SFかと思ったけどラブストーリーでした
いがいと観れた
二人のヒロインすごいエロくてかっこよくていい