きみと、波にのれたらに投稿された感想・評価 - 248ページ目

『きみと、波にのれたら』に投稿された感想・評価

直球すぎて男が一人で見に来る映画じゃなかったかなと思ったけど終わってみたらいつもの湯浅政明監督の映画でした

キャストも思ってたほど酷くはなかったけど歌はアレでよかったのかなぁ

夜は短し歩けよ乙女、夜明け告げるルーのうたの湯浅監督の最新作。

キュンポイントあり過ぎて恥ずかしい。

劇中歌はやっぱり歌うたいのバラッドには勝てないけど、海と陽の光、そして花火の景色がとても綺麗…

sumi

sumiの感想・評価

前半の二人の馴れ初めが突拍子もない感じのまま、糖度高めの展開が続くので、置いてけぼりを食らわされた感が強い。
後半になるにつれ、港がひなこに惹かれた理由だったりが明かされたことで、その置いてけぼり感…

近年海外で多くの賞をもらっている湯浅政明監督作品。
予告編から漂う恋愛映画&サイコパス主人公映画という、今時のアイドル映画でもあまり見ないようなド直球な印象は、あながち間違ってはおらず、
ただ根幹に…

kaho3

kaho3の感想・評価

正直声優さんたちの名前を見た時に、アイドル!?とうーんと思いながら鑑賞しましたが意外としっくり。

湯浅監督作品はいつも面白いのでで鑑賞したわけですが、個人的に海を題材としているものがもともと好きで…

別離の話
中盤までの病んだ人そのまんまの主人公を観るのが辛いところはあったけど前を向きはじめてからの展開はとても良かった。

湯浅監督らしいサイケなクライマックス、ベタだけど涙腺に直撃する最後のメッ…

前半の結婚式のムービーみたいな感じとか後半のちょっと背中押してもらえる展開とか嫌悪感なく観れて前評判悪すぎてドキドキしてたせいもあってか思ったより楽しめたすっきりラブストーリー
作ってる側はもしかし…

正直むちゃ泣いたけどnot for me

ヨーコちゃんが好き…
2人できゃっきゃ歌うシーンは本気で「リア充爆発しろ」と思った。

声優発表の時にdisってごめんなさい。上手でした。相変わらずの湯浅監督は最高だった。
Eri

Eriの感想・評価

2.0

好きな人には大変申し訳ないのだが、頻繁に歌われるエグザイル?の曲があまり良いと思えなくてなんだか世界に入り込めなかった。
夜明け告げるルーの歌の時の斉藤和義はめちゃくちゃ良かったんだけど...
スト…