アストラル・アブノーマル鈴木さんに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『アストラル・アブノーマル鈴木さん』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

絶妙に長回しのシーンがシュールさを出していて、それが作品のテーマとマッチしてるのが良かった!殴り合いのシーン笑った。
途中から松本さんの2役芝居が、リリが清楚な女優と見せかけても結構ぶっ飛んでるから…

ノ

ノの感想・評価

3.1
YouTubeでの公開楽しみにしてた9月から2年かー。
頭いいけど上手く伝えられない捻くれ者の鈴木らら、友達にはなりたくないけど好き
FREDDY

FREDDYの感想・評価

大野大輔監督による、YouTubeで配信された全17話からなるコメディドラマ『アストラル・アブノーマル鈴木さん』を再編集して製作された劇場版作品である本作は、群馬県にある財政破綻まっしぐらの田舎町で…

松本穂香は誇って良いと思う。

悔しいことに女優目当てで観てしっかり楽しんだので金輪際偉そうなレビューしないです。どうもすいませんでした。
歩

歩の感想・評価

4.3

高校2年の時に見て、すごく好きだったのを思い出し再見 やっぱり好き ごちゃまぜな感情と同じようにどっちつかずで浮遊感漂う空気は心地よく、松本穂香さんの情緒不安定な演技も素晴らしい
「別に、よくある話…

arataki

aratakiの感想・評価

2.5

ジャケから受け取った印象そのまま。
ハマる人はハマるし、そうじゃない人は
なんだこれ?で終わる感じ。
冒頭数分を観て、その雰囲気で
観るか観ないかを判断するのが良いかと。

私はこういう作品を
定期…

ヒカリ

ヒカリの感想・評価

3.2

この世界が普通だと感じる人もいれば、異常でチープでつまらない世界だと感じる人もいるのかな、と想像を膨らませながら鑑賞した。
1話に対する長さもちょうど良く、脇役の脇役感がたまらなかった。
欲を言えば…

もか

もかの感想・評価

まず、1話が10分ほどで、非常に見やすい。サクサク見進められる。

人気YouTuberを目指す、なんだか不思議で異様な雰囲気を纏う少女と、その周りで起こる何気ない日常を、YouTubeで全17話で…

ジャケットから受ける印象そのままの「こういう邦画」ジャンル。
最初の10分でつまんなかったらそのまま見るのやめていい。でも松本穂香ファンならマストのラスト。
やぐ

やぐの感想・評価

いろいろブッ飛んでておもしろかった。「プロテインは情緒不安定に効かない」が好きです