ベルベット・バズソー: 血塗られたギャラリー​に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「ベルベット・バズソー: 血塗られたギャラリー​」に投稿された感想・評価

ちこ

ちこの感想・評価

1.5
最初 人物紹介から後々日響いてくるので この人誰だっけ?状態から2回観た。ホラーだったな。ジョンマルコヴィッチはかつて痩せてたのに 様変わりしていてわからなかった。何か秘めてるような雰囲気あるけど。

特にこれと言って、オチや展開もなく

只々人が呪われていく映画。
Punahele

Punaheleの感想・評価

2.0
腕もげて死んでアートっていうのが一番皮肉。
故人の産物で利益を得るとこうなるかもよってことですね。

ヴェトリル・ディーズ――。それは自宅のアパートの一室で孤独死した老人の名前。
十数年も病院の用務員として真面目に働き、友人や恋人も作らず、平凡な一市民として孤独の中に生きてきた彼。
だが彼の死後、自…

絵画を通してジェイク・ギレンホールが犯人をみつけだすミステリだと勝手に勘違いして視聴を始めました。フタを開けたらおバカスリラーでした!
登場人物の倫理観がだいたいバグってるんですけど、個人的に一番ひ…

パドゥ

パドゥの感想・評価

2.0

スティーブン・キング原作のような話。
で、結局なんやったの?みたいな(笑)

ホラー+アートを売りさばくプロセスは興味深かったし、ジェイク・ギレンホールやトニ・コレットと役者も濃いメンツ。
久々にレ…

ゆ

ゆの感想・評価

2.0
つまんなかった〜
ストーリーに引き込まれなかったし、ホラー要素も全然怖くない。
途中から倍速。
タイトルそこ?って謎と、美術品が動く理由がよく分からなかった

怖さとか演出もちょっとハマらなかった
ゆりな

ゆりなの感想・評価

1.6

ピーターガジオット目当てに見たんだけど、どこに出てた???マジで!!!
リッキー役って書いてあるけど、リッキーの名前しか出てきてなくない?

それを抜きにしても、なんかよく分からんかった
ホラーな…

Netflix作品。主演はジェイク・ジレンホール。前半は芸術というものの価値の本質に迫るかのような感じでとても興味深く面白かった。ところが、後半はただの芸術的小道具を使ったB級ホラー映画に。前知識な…