ザ・ピーナッツバター・ファルコンに投稿された感想・評価 - 57ページ目

『ザ・ピーナッツバター・ファルコン』に投稿された感想・評価

07の感想・評価

障害を持っている人に対してどう接するのが正しいのか?本人の希望を尊重して最悪の事態にはならないのか?人の善悪は?といった話になるのかと思ったけど、そこまで踏み込まず重くさせすぎず余白を作って、良くも…

初めてシャイア・ラブーフをカッコイイと思った。
今まで何処が魅了か分からなかったのに、この役のぶっきらぼうだが偏見なく個人のハートで判断する真っ直ぐな青年を見事に演じてくれた。
sayaloha

sayalohaの感想・評価

2022年 47本目🎥

やっぱりダコタ・ジョンソン可愛いな〜!
なんか自然な可愛さがあると思います😄

老人施設で暮らすダウン症の青年と、いろいろあった漁師の冒険物語。

最後はあっさり終わった気…

ちぇり

ちぇりの感想・評価

今を全力で楽しむ生き方って本当に眩しい。
そう生きている本人も、その人生の相棒も、そして周りの人も心温まる生き方。
誰かのために生きているより、純粋に自分のために心から楽しんで生きた方が、結局はより…

Sora

Soraの感想・評価

4.3

良かった。
うん、良かった。
Amazonプライムの配信終了前に駆け込みで見た作品でしたが、本当に良かった。

セリフの使い方が素敵でした。
ザックを中心としたストーリー展開が良かった。
主演、助演…

林檎星

林檎星の感想・評価

ほっこりする話。ハッピーエンドで良かった。タイトルの語感良すぎ。
マーシ

マーシの感想・評価

4.1

めちゃくちゃ元気が出る作品!
ダウン症でプロレスラーになるという夢を持った青年と兄を亡くした青年が出会い旅が始まる!
二人の掛け合いが本当に信頼し合ってる感じがして凄く元気が貰える!
旅の途中で出会…

kcm

kcmの感想・評価

2.2
あのふっ飛び方は・・・??
笑うとこで良いのよね。。
生きてて良かったけど死んだ感じにするのどうなの。私はうーんって感じかなぁ・・・
チョコレートドーナツが好きすぎてどうしても比較してしまう。

タイトル画に惹かれて視聴。
期待を裏切らぬ佳作でした。⛵️

傷をもった追われる者同士が、偶然の出会いから友情らしき糸を紡いでゆく…
お伽噺のようだけれど、本当であってほしいストーリー。🦅

美人で…

「友達ってのは自分で選べる家族だ」、いいセリフ。最後投げ飛ばした体が追いかけてきた漁師にあたってめでたしみたいになるのかと思ったらきっちり殴られててそこは現実的なんだと思った。