映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~に投稿された感想・評価 - 96ページ目

『映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~』に投稿された感想・評価

人生をかけて夢中になれる存在が見つけれればそれはとても幸せなことだと学びました。若い子供を持つ夫婦の行き違いはよくかけているなと思いますが中盤まであんまりでしたが、後半にかけて上がってきます。

「クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン〜失われたひろし〜」

夜半から明け方までの作業のお供に視聴。
片手間なので、登場人物が頭に刻み込まれていて、物語だけを追えるという点で本作を観た次第です。

しんちゃんの声に最後まで慣れなかったけど、今回の主人公はみさえだったからそこまで気にならなかった。
大人帝国ほどの深みはないけれど、途中でホロッときてしまったいい作品!
Camila

Camilaの感想・評価

家族愛と夫婦愛でほっこりする作品。
クレヨンしんちゃんの映画って子供だけではなく大人も楽しめて感動しちゃいますよね。
親として、夫婦として、の気持ちが共感できる事も多くうるっとくる場面も多かったです。
ぬぬぬ

ぬぬぬの感想・評価

みさえもひろしも、
なんだかんだ思い合ってて素敵なだな、と

おふざけあり涙ありで安定のおもしろさだった

しんちゃんの声優さんが変わって初めての映画だったけど、最新作観てたからそこまで違和感なくみれた
EADF

EADFの感想・評価

人生に必要な大体のことは、野原家が教えてくれる。日本は良い国だ。

✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎✐✎
わ〜、めっちゃ泣きそうになった。
めちゃくちゃ久しぶりにクレヨンしんちゃん観た。母とw
みさえ、良い女だなぁ〜(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
✎✐✎✐✎✐✎…

yamama

yamamaの感想・評価

初しんちゃん映画
みさえお疲れ様ー!
女性・母親としても本当に格好良すぎる
野原家大好き!!
sa

saの感想・評価

夫婦の愛を感じ、心で繋がっている2人の関係が素敵だった!
ひろしみたいな夫と出会いたいし、みさえみたいな逞しさと優しさがある女性になりたい!

そして安定に大笑いできる場面が何度も。特にひろしのダン…

とがぴ

とがぴの感想・評価

ダンスシーンのひろしの顔で草

ロボとーちゃんがひろしの映画だったとしたら今回は完全にみさえの映画。

途中のひろし挿入歌もひろしの盛り上がる心情を表現してて良かったから、花束がみさえに届かなかった…

似ている作品