バイバストに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『バイバスト』に投稿された感想・評価

ザ・レイドというエポックメイキングに挑もうという心意気は認めるけど
足元にも及ばないというか姿も見えない位置にいるみたいな

全体的にモタモタしてるから長いメイキングを観てるみたいだった

星は0に…

Jet

Jetの感想・評価

女性に主人公を変更して後半になるにつれてアクションがモッサリしつつあるフィリピン版ザ・レイドでした。フィリピン映画はまだ観慣れしていないので何かガチャガチャしすぎていてちょっと観疲れしました。

こういうジャケ写の前を素通りする様では男の子が廃りますよ。完食してから「今の据え膳ですよね?」って聴くくらい前のめりでいきましょう!!そう、ギャバンの主題歌聴きながら!
そして…監督エリック・マッテ…

麻薬組織vs警察vs怒ったスラム街の住人三つ巴のグチャグチャの戦い。

麻薬捜査のリーダーも頼りない
・ω・
俺を信じろって言われてもねぇ
って思いながら観てたらだんだんドンドン面白くなりました^ …

セイゴ

セイゴの感想・評価

3.1

フィリピン産!女版「ザ・レイド」!

<前半戦>

僕「いいじゃ~ん♥️」

僕「メッチャタイプの映画だよ♥️」

<中半戦>
僕「コイツ!(女主人公)高性能すぎるよね!?」

僕「いや!キャラ設定…

フィリピン産麻薬戦争アクション
をNetflixで鑑賞。

掘立て小屋が密集した集落の中に
突入した麻薬局の部隊が内通者の
為に応援が来ず袋のネズミになり
武装した売人と抗争のとばっちり
で激昂した…

フィリピン版ザ・レイドと聞いて期待したけど、肝心のアクションがいまいち。ラストの俯瞰ショットはわらた
ILC

ILCの感想・評価

これもうゾンビ映画だな。
かなり好みだったんだけど、ちょっとアクションがモッサりしてんのとやられ役が下手過ぎてなんか練習風景見てるみたいだった。

監督/脚本の欲が詰まってます。揃えたいキャラクター、見せたいアクション、言わせたい台詞…。それぞれ別作品として分けて撮らずに同一作品に組み込んだのは敢えてなんでしょうが、この辺に良し悪し別れるところ…

ATSUSHI

ATSUSHIの感想・評価

フィリピン版『ザ ・レイド』として噂の一作。とはいっても、あそこまでスタイリッシュでは無いので過度な期待は禁物。音楽もお国柄は確かに出てるけど、合わなさ過ぎてダサいの域まで入っちゃってる。

しかし…