日本製造 メイド・イン・ジャパンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「日本製造 メイド・イン・ジャパン」に投稿された感想・評価

RaMu

今の日本って感じの内容
演技がうま過ぎず、リアルな感じが生々しくぞくぞくする。
胸糞悪いです
30分という短い時間で見れます
かくわ

かくわの感想・評価

確かに「日本」だなーって感じもするし、胸糞感もあるけど、キャストとその演技がマジっぽくてわりと好き。

ムーラボの要件を満たすために、突如モ!の音楽が流れたのは笑った。

2020-044
パケほ

パケほの感想・評価

日本ですよって、ところ。中心産業的な意味合いか。
SNSでの一幕、どこにでもありそうな事で進んでいくから入り込む余地はありそう。
デモの中での情報についてを伝えたかったか。
だんだんと途切れながら歯…

ninni

ninniの感想・評価

2.6

短時間で凄くイライラする(半分いい意味)。
終始胸くそ悪く見てました。
安易な考えの若者たちが「かもしれない」ってくらいのことを事実のように言い、嘘を重ねてお金を稼いで最後にはって話。

安易、す…

咲

咲の感想・評価

小さな嘘から取り返しのつかない嘘になってしまう。SNSの怖さ、今の日本をうまく表現してるなと感じた。
k

kの感想・評価

たかだか30分ですごいイライラする作品です。いいなぁ、若者の描き方お上手。マスコミとの対話では極力顔面アップでフラストレーション煽ってます。

その反面、マスコミの描き方がひどいのは、さすがに黙って…

ゲル

ゲルの感想・評価

2.4

センスの合わない作品だった。
調子に乗った刺青の若者、ユーチューバー、騒々しい音楽……どれを取っても自分にはイライラするものばかりで、作品として正当に評価するのが難しい。
何がどこまで本当?それとも…

嘘の拡散、止められない嘘、嘘を見破られた時、先を考えない若者達、どれも怖かった。リアルだったーー。劇団スパイスガーデンの小西さん、毎回全く違う役で見るので、役者さんは面白いなぁとつくづく思う
。スピ…

まず、満席にびっくりや。凄い熱気やな。
まあまあかな。年代の差ぁかなあ。イマイチよう分からんかったわ。メディアの「思いっきり持ち上げ研いて、最後はどん底まで落とす」っちゅうは昔からずっとそういうもん…

Asuka

Asukaの感想・評価

面白かったんだけど、なんとなくこういうストーリーは他にもあったなぁと思ってしまった。
主演の小西貴大さんの他の演技も見てみたい。