2分の1の魔法に投稿された感想・評価 - 997ページ目

『2分の1の魔法』に投稿された感想・評価

ロキ氏

ロキ氏の感想・評価

面白いと感じるかは個人差が生まれそうなストーリーではあるが、やはり安定したクオリティと言いますか面白かったです!

字幕で観賞しました!

原題:ONWARD=“前進”

もう主人公イアンとバーリー…

gagasho

gagashoの感想・評価

家族と魔法と冒険ファンタジーときたら久しぶりにディズニーゲージがあがってたまらんぞ⇧⇧
家族愛に泣いた泣いた、目がきれいになった。ベタと馬鹿にされますがこういうの弱いんです私。
ちょいちょい撒いてあ…

Saphira

Saphiraの感想・評価

ようやく公開!

ストーリーはありきたりだけどトムホとクリプラの声が良いからオールオッケーって感じの映画。
Mac

Macの感想・評価

記録

お父さんがどういう人だったのか、なぜ復活の魔法を残したのか知りたかった。
正反対の2人組は現実でも相性がいいと思う。
ドリームワークスっぽい絵と内容かな。
兄弟がいるファミリーなんかにはうっ…

字幕MX4Dにて。
始まって何分かで椅子が動かないなーと思ってたら、まさかの椅子を動かすシステムの不具合!
というわけで冒頭を繰り返し観させられた(笑)

2分の1の魔法ってそういう意味だったか!と…

ゆり

ゆりの感想・評価

一部吹替えが気になったのと個人的に期待しすぎた感はあったけど、後半からの盛り上がりが良かった。バーリーの後悔とリセット、を後押しするイアン、1番父に会いたかったはずなのに、どんだけ成長するん、、
温…

IMAX吹替で!ほんとは字幕が良かったけど吹替も良かった!
監督の実話を元にしているらしい!最後イアンが隙間から覗いてるところもう号泣😭兄弟愛も素晴らしいしバーリー良いキャラだったな
nag915

nag915の感想・評価

普通に泣けた、家族・兄弟愛

始終MCUのトムホとクリプラっぽくて字幕版でも是非見たい、Wピーターコンビ!
ひかる

ひかるの感想・評価

もしかしたら魔法が使われなくなって今自分の生きてる世界になった⁈😳

バリーに若干イライラしてしまうところもあったけど、イアンのことをお父さんのかわりにいつも見守ったり、勇気づけたりいいお兄ちゃんだ…

Nancy

Nancyの感想・評価

さすがディズニー。さすがピクサー。なだけあって映像が美しい。笑って泣いて最後はほっこり。
家族の絆を強く感じることのできる作品。

132本目 2020