ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 8ページ目

「ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス」に投稿された感想・評価

ホラー苦手でも楽しめる 暗くダークサイドな展開ですが望むものは失くした愛 ややこしい展開ですがわかりやすく楽しく感動しました

大好きー!愛してるー!
素晴らしい本当に好き
全部好き
感想はたくさんあるけど映画を見返したとき出来るだけ新鮮な気持ちで見てほしいから、記憶に残らないようにあんま書かないでおく
次は字幕版で見ます

サムライミやってくれたなぁぁぁぁぁって映画。ホラー大嫌いなんです。でも3回観ました。なんでこうなったんだ、、、、
サム・ライミがライミライミしてて最高
オマージュもバリバリあるし、カメオ出演のオンパレードだし、ご馳走でした
Yukino

Yukinoの感想・評価

好き!おもしろい!
ベネディクトやっぱり好きだ、、、

サムライミ風の味付けとてもよいね。セットもアクションも演出も

スカーレットウィッチとドクター・ストレンジの対決、画の全てのビジュアルが良い
もろ

もろの感想・評価

4.4
MCUの中で1、2を争うレベルで好きな映画
マルチバースを夢に落とし込んだのがまじで上手いと思った
戦闘描写も良いし、サムライミ節全開ジャンプスケア要素も個人的に好き
アル華

アル華の感想・評価

悪役ワンダが美しくも儚い。。
MCUでもトップクラスに好みな作品✨
Jervis

Jervisの感想・評価

4.1

ワンダの母親になりたいだけという気持ちに共感した
marvelさんこれからはもうワンダから何も奪わないであげて😢

いまだに身体のどこかに穴が空いたような感覚はワンダが笑顔になってくれるまで治りません。夢がどこかの現実というのなら彼女が救われる夢を見てやる。(まだ見れてない号泣) 。

ストレンジが語る本人しか知…

おいさ

おいさの感想・評価

前情報なしに観たので、てっきりワンダとストレンジがタッグを組んで悪と闘うのだと思いきや、まさかのワンダがヴィラン側だったので驚きました😳そしてマーベルにしては珍しくグロと微ホラー要素あったので、それ…