劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel Ⅲ.spring songに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel Ⅲ.spring song」に投稿された感想・評価

ライダーとセイバーの戦闘シーンの迫力ドキドキ!ヒラッ、フワッ、スロー、ドーン!!みたいな感じ!
原作のゲームのほうやってないから、後半難しいこと言っててよくわかんね〜!!

橙子姉さんがカメオ出演ば…

流石のufotable。映像表現が美しい。
特にライダー対セイバーオルタ戦は圧巻でこの為に映画館に来て良かったと思えるレベル。

ただ、それ以外はつまらなくは無いけど、面白いとも言い難かった。
桜と…

セイバーとライダーの戦闘シーンは、ヤバかったね。鳥肌立つ感じだった。
ストーリー、脚本は凡庸。
ant

antの感想・評価

前作映画を初見で見て、完結編繋がりと言う形で鑑賞。此処に至る迄の紆余曲折と苦難は無理解なんだけど、壮大なエンディング熱度は十分に感じられた。説法気味なところは流しつつ、アニメならではの映像表現力は楽…

My

Myの感想・評価

予想通り、自分のようにアニメシリーズしか触れてない人間にとっては1、2章に比べて楽しめる要素は少なめであった。
戦闘シーンの作画がイカれてたり、音楽のアレンジも効いてたりとその辺はさすが。綺礼の筋肉…

自分はFateのことを全く知らない。今回が三部作のラストとのこだが、これまでの2作品は観ずに今回この映画を鑑賞した。

以下ストーリーのまとめです。ネタバレにご注意下さい。

さくらのぐるぐる巻きの…

セイバーオルタとライダーとの戦い、そしてその後の凛と桜との戦いが盛り上がっただけに、言峰と士郎の戦いが少し盛り上がりにかける肉弾戦となってしまっていたのが少し残念。
エーコ

エーコの感想・評価

2.6
ずっと前に途中までやって放り出していた桜ルートの結末がわかってよかった。
RAOHAN

RAOHANの感想・評価

2.8

平日の昼間なのにほぼ満員

前2作を連続で観た後、直ぐに劇場へと足を運びました。

作画は素晴らしく動く動く、戦闘シーンはこれでもかって位の連続
ほへーすげーって感じです笑

ただ内容が理解出来ない…

ついに桜ルート完結。

15年近く追いかけた身としては、作り続けてくれた事に感謝です。

伝奇活劇ノベルの肩書も懐かしい。
ネタバレも何もありませんが、前作の方が攻めてたかなぁ。

初心者には優しく…

似ている作品