ロマンスドールの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 夫婦の距離感が自分もこういう経験あるなぁって思って胸がキューってなったりした。
  • 二人のやりとりが愛おしくてそれだけでも涙が出た。
  • 真っ直ぐで不器用な二人の愛に終始目が離せなかった。
  • 命をかけて人を愛することができるのって、人生の中でそうあるものではない。
  • 夫婦ってズレたりハマったりして日々を重ね信頼を築いていくんだと思う。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ロマンスドール』に投稿された感想・評価

masa

masaの感想・評価

小説原作
ラブドール職人の夫とその妻
秘密と愛
主演の高橋一生の弟がメンバーのnever young beachが主題歌を担当
妻が病気じゃなかったら、りあるな展開に
なっていそう
病気にすればいいっていう感じでは
ないのはわかるからとても素敵な話だけど
そんなこと思いながら見てしまった

永遠なんてないから
とてもいいいい
KAZZーB

KAZZーBの感想・評価

原作者が監督・脚本を務め、オリエント工業が特別協力として関わった、ラブドールを題材にしたヒューマンドラマ。

同じ題材の「空気人形」とは違った路線で、等身大の夫婦をリアルに描いていた。

ラブドール…

mzk

mzkの感想・評価

2.0
綺麗な映画だけど内容が少しもったりしていて引き込まれなかった。
ラブドールの制作風景は興味深かった。、
あゆ

あゆの感想・評価

蒼井優すごく美しかった。最後のラブシーン、切なくて、儚くて本当にきれいだった。艶かしさがないラブシーンを初めて見た。高橋一生の不器用な誠実さすごい好きだ。映画ってつくられてるんだな、役者ってすごいを…

セックスする前に手震えちゃうような人と付き合いたいし、あんな改札前で告白されてみたいよ〜〜〜〜蒼井優かわいかった〜〜〜ネバヤンがいい
meechev

meechevの感想・評価

3.1
秘密があっても夫婦でいられることはできて、でも2人だけの秘密があるとそれはもっと強い繋がりになりそう。話し合うのは大切だ。
LiCa

LiCaの感想・評価

ラブドールか〜と思ってなかなか見れずにいたけど、ずっと前に友達が見てて、いいよって言ってたのをずっと心に引っ掛けたままやっと
終わりがあるから愛せたのかな、あんなに強く、もっと早くから愛して欲しい、…

む

むの感想・評価

ラブドールは奥深い。
会社の人がいい人だったから私もここで働きたい( ; ; )

高橋一生さんと主題歌ネバヤンの安部さん兄弟だったんだ。

2024年 131本目
のな

のなの感想・評価

蒼井優さん、キタロウさん、ピエール瀧さん、、と百万円女に登場したキャストが随所に。(ピエールさんだけ全然キャラ違う)

笑いと切なさ、挫折と挑戦、ととてもバランスの良い作品。