ゴーストランドの惨劇の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 325ページ目

『ゴーストランドの惨劇』に投稿された感想・評価

【二度と観たくないけど二回観たくなる。アナタは精神を保てますか?】
《2019年188本目》
あのトラウマ胸糞映画の決定版といわれる「マーターズ」のパスカル・ロジェ監督最新作。
こちらも諸事情により…

試写会にて鑑賞。

母親と美人姉妹が理不尽で悲惨な目に合う清く正しく真っ当なホラーバイオレンス。
マーターズの監督最新作だけあって胸糞指数100%で満点の出来。
絶対に女の子と観ちゃダメ。変態同士な…

Cem

Cemの感想・評価

素晴らしく絶望的で泣ける

ブサイクなドール、眼が光るドール、首が回転するドール
書ききれないほどの多種多様なドールがゴシック要素もあり素敵

家に突然、女装とパワー系変態ハゲデブが来て襲ってくる

tomoboop

tomoboopの感想・評価

悲惨な体験から逃避したい心理が良く描かれていて、胸が痛くなりました。ホラーというかノワール。

また姉妹を主役に変態鬼畜ホラーやってる!古きよき定番ホラーのようでいてちと違う。
絶望と希望の対比、ハイテンションでガンガンくるバイオレンス、不快すぎる行為、うわっ…となって監督の思うツボ。
細かい…

まりこ

まりこの感想・評価

2019/07/24

いい感じのタイミングで新しい展開になるから飽きないまま観続けられて楽しかった

可愛い女の子2人の顔ボコボコっぷりがかなりエグかったのもよかった

2019-30
si

siの感想・評価

結構怖い
救われたと思っては→堕とされるの繰り返し
人間の良さと悪さがよく表現された良い映画
ホラーとしても面白いです

絶望ポルノなんて言葉があるのかは知りませんが、これは主人公たちを地獄へと叩き込むアタックの"角度"を楽しむ映画なのだと思いました🏐テーマは「裏切り」でしょうか。
ラヴクラフトに憧れるヘタレ眼鏡女子&…

今まで見たホラーでいっちばん胸糞悪かったです。

サイコホラーとか大好きなんですけど、痛々しいし、現実にもありそうだし、キモいし、何より皮肉にも美しい描写が描かれてるし。

感受性豊かすぎて(?)…

相変わらず中盤でひっくり返す構成が好きな監督だが、一作ごとに明らかにクオリティが落ちていっているので、この路線はもうやめたほうがいいかもしれない。