DUNE/デューン 砂の惑星の作品情報・感想・評価・動画配信

DUNE/デューン 砂の惑星2020年製作の映画)

Dune

上映日:2021年10月15日

上映時間:155分

みんなの反応
  • ティモシー・シャラメの美形ぶりが印象的で、イケメンすぎる
  • 世界観が古典的で神秘的な雰囲気がある
  • 映像美や音楽により、圧倒的な映画体験ができる
  • 続編が待ち遠しく、物語の展開が気になる
  • 古き良きスペースオペラの世界を現代的な映像技術で再現しており、デザインにもこだわりがある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『DUNE/デューン 砂の惑星』に投稿された感想・評価

2021/10/30
あれ、来週エターナルズ公開、、?早いですね。見に行くの楽しみです!それはさておき。
上映時間3/4難しすぎてほげーってなりました。地名と家系名が分からない。ゲースロ見始めた時み…

色々と新鮮なストーリー、SF映画として非常によくまとまっている。
この手の映画は理解するのではなく、雰囲気を味わう映画だと思っているので、細かい設定は気にしないほうがいいと思った。
早く続きが見たい
watac

watacの感想・評価

トンボみたいな乗り物はじめ…大分ジブリに影響受けてる感じがしたのだけど、、違うか?
終始画面を覆うグレーなトーンが作品の雰囲気をつくりだしていて美しいですね.
続編早く観たい!!
映画館で見て、Blu-rayでもう1回見た、part2の予習を兼ねて。
ティモシーシャラメはカッコ良すぎるし、ゼンデイヤも可愛すぎる。
あとは、世界観が壮大で見ていても飽きない。
Mii

Miiの感想・評価

最初はSFの世界観が凄すぎて、単語も難しくて意味不明で眠くなった笑
併せて単語や用語を学んでいくとだんだんとストーリーが理解できるようになって気づいたら3回観てた😂
dune2もすごい面白かったから…

krkr

krkrの感想・評価

4.3
テンポが悪い
ずっとダラダラ
次の作品見ないと面白くないとは言えないから早く見たい
ShioriMiyo

ShioriMiyoの感想・評価

前半が退屈だった。ゲームオブスローンズくらい不穏な空気が続くから見てて安心できなくて疲れる。次の作品ありきっぽいから早く見なきゃ。

ジェイソンモモアは最高。早くゼンデイヤ活躍してほしい。
圧倒的な世界観。SWを始めてみたときのようなワクワク感と驚きが共存してました
前々から聞いていたが戦闘シーンとCGは圧巻

個人的に中盤からテンポが悪いと感じた
>>|