ビルド NEW WORLD 仮面ライダーグリスに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ビルド NEW WORLD 仮面ライダーグリス』に投稿された感想・評価

Rikuto

Rikutoの感想・評価

2020年34本目

素晴らしい終わり方をした愛すべきビルド。グリスブリザードは通算2回目の登場だが、今回も良い見せ場だった。終わり方も本当によかった。大満足。
これ見ながら妹にわたし三羽烏の缶バッジ持ってんだ!って自慢した。恋愛臭いけど許せちまったわたしとしたことが…全然推せた…
スピンオフシリーズで、ファンも納得する様なファンサービスが多いスピンオフでした。

ハメを外した演出も面白くて良かったです。

劇場で見逃して、ずーっとレンタルしようと思ってたのに、なかなかタイミングが合わず、大体レンタル中で借りられず、、、、

ようやくレンタル出来ました!

今作のスピンオフでビルドは終了ということで、…

【⠀2ndワールドでも結局戦っちゃってるのは救われたのか? 】
カズミンのキャラで作った映画と見ていいでしょう。たしかに人気だよね。グリス。
かっこいいしドルオタなところも良い。
ビルドの世界や最…

本編の死闘を経てビルトされた新世界を舞台に描く仮面ライダー達のその後の物語。
「仮面ライダークローズ」にてパンドラパネルが復元されネビュラガスを注入した者たちの記憶が戻りエボルトは違う惑星を滅ぼすた…

おかず

おかずの感想・評価

まあファンムービーかなって感じ、ジーニアスとプライムローグがまた見られたのは良かった
CPUの熱

CPUの熱の感想・評価

4.3
終盤の全員最強フォーム変身シーンは熱い
ラストもまさに完結って感じで良かった
ただキルバス見た後にメタルビルド見ると敵キャラとして少し小物感を感じた

パーフェクトキングダムカッコいい
ギャグもあり、熱い展開もありで良かった。
ハード展開はNEW WORLDではやってほしくないな…と思っていたので、個人的には○でした。
クローズよりは好き
グリスがかっこいいのは勿論他のライダーにもそれぞれ見せ場があって良かった

似ている作品