ラストナイト・イン・ソーホーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「ラストナイト・イン・ソーホー」に投稿された感想・評価

Minato

Minatoの感想・評価

2.0

デザイナーになるのが夢のエリーはロンドンの服飾の学校に通うため引っ越しソーホーの家で過去その部屋で起こった幻覚を見るようになる

最初らへんの60年代のロンドンと現代のロンドンがリンクするところとか…

am

amの感想・評価

1.7
主役の女の子が昔の別の人と入れ替わったりするので見づらい 途中寝てた
アニャテイラー観たいんちゃうんよ

60'sは華やかなことばかりでなく。

子供の頃から観ていたホラー映画を参考にしたとのことで、60'sのロンドンと現代が入り交じる世界。
あぁ、ロンドンって怖いね。英国紳士は存在しないのか?

本…

nami

namiの感想・評価

2.0
ただ、アニャ様が可愛かった。
田舎から都会のロンドンは刺激的すぎてストレスだったのか?
もっと学校生活の話が観れるかな、て思ったので残念。
rin

rinの感想・評価

1.0

最初は眠るたびに60年代と交わるだけだったのに、いつの間にか起きている間にも幻覚として入り込んでくる、しかもその頻度がめちゃくちゃ多いから、そりゃ周囲からすれば頭がイカれてるとしか思われないし、そん…

まどか

まどかの感想・評価

1.5

「プロミシングヤングウーマン」を見た後、
眠れなくて、似た物に救いを求めて鑑賞、、、

同じく、これがフィクションだと思ってる人は現実を知らな過ぎる。

こちらは味方がいる事が本当に救いだった。

あひる

あひるの感想・評価

2.0

くっそつまんねえ。ラストで急速にくそ映画へとアクセル全開します。笑うしかない。
主人公はずっとヤクチュウでジャンキーで人も殺してるくせにずっと被害者面しててすごい。
あの黒人もメンヘラ好きとしか思え…

高評価につられてみたが、、
映像も綺麗、主人公も可愛い、話の入りも面白そう、、でもオチが、、、
milliesy

milliesyの感想・評価

1.9
最後まで観ると本筋の部分では予想を裏切るオチで面白かったんだけど、とにかく主人公のメンタルの弱さというか奇行の多さというかに終始イライラさせられて腹が立って仕方なかった。
SF かと思って見たらホラーだった。
題名とかジャケットがSFっぽいと思い込んでいました。ホラー好きでもないので感想はそうだったのかぁ。という味気ないものですが、気分転換にはいいかも⁇な訳無いよね。