007/ユア・アイズ・オンリーに投稿された感想・評価 - 21ページ目

『007/ユア・アイズ・オンリー』に投稿された感想・評価

ロジャー・ムーアのボンド作品としてはイチオシ。なんせキャロル・ブーケの凛々しさに、登場するや、たちまち心を掴んでしまう(ハイアム・)トポルのカッコイイとこが見られるだけで嬉しくなる。007では定番の…

マサト

マサトの感想・評価

007面白い 今回も美女が惹かれていく
キャロル・ブーケの目の魅力も半端ない

個人的ですみません是非次回のボンドはトム・ハーディでお願いします
なお

なおの感想・評価

昨年観たリビング・デイ・ライツと同じ監督と後で知った。
冒頭のヘリコプターアクションシーンで面白そうな予感。
黒幕を探し出す為にスペイン、イタリアへ。
景色が素敵で旅行気分で観れる。

ボンドが悪集…

リモコンでヘリ操作。久々のあのボス。けどすぐ退場。スキーとかバイクとかアクション多め。

冬季オリンピック種目満載で今の時期にぴったり。モーグルもスキージャンプも出来るなんて!😄それだけじゃなくて海でも崖でもピンチになっててハラハラした。前回よりコミカルは抑えめ。

久しぶりにブロフェル…

shunhira

shunhiraの感想・評価

面白かった!
久々に真面目な?シンプルな?真っ直ぐな?ボンド。
ちょっと地味だけど、色モノが出てこないのもいい。色モノ系も好きだけど。

冒頭のヘリから、雪山、海、崖と、ハラハラシーンが続く。女性周…

ウィンタースポーツを素材にした自由なアクションを始め、海中や山岳まであらゆるシーンで活躍するボンドだが、すっかり老体となって無理をしている感じがあって、別の意味でハラハラしてしまう。ボウガンを構える…

激しい肉弾戦

ムーンレイカーとは打って変わってリアル主義、コンセプトややりたいことがわかりやすい作品だった
たまご

たまごの感想・評価

メリナがまぁかわいい。
その一言に尽きる。ボンドガールの中でも一途な所は群を抜いてると思う。
それと主題歌が素晴らしい。
湯山敬

湯山敬の感想・評価

3.1
吹き替えで観たけど、序盤のブロフェルドとの戦いで、落とされそうになったブロフェルドが「惣菜奢るから~」とかわけわかんないこと言ってたけど、もっとマトモなアドリブなかったの?笑