アザーズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「アザーズ」に投稿された感想・評価

ちゃそ

ちゃその感想・評価

2人の子供と孤島の大きな館で暮らすグレース。新たな使用人3人が訪れた日を境に奇妙な現象が起こるようになる。娘曰く「他の人がいる」と。徐々にグレースもそこにいる「死者」の存在を信じるようになり、物語は…

なるほどねぇと思わせる個人的に好きな作品。

時間があれば3回は観たい
うみ

うみの感想・評価

ホラーが、苦手ですが
怖くなく見やすいです
しかし、ゾクゾクする部分は
描かれています

怖すぎる作品がニガテな方にも
オススメです

ハッと😲させられます!!
Aki

Akiの感想・評価

4.7
昔観たけどまた観たくなって再鑑賞。なんとなくオチは覚えてたけどやっぱり面白かった。ホラーは苦手だけどこういう系は大丈夫。
ニコールキッドマンが最高に美しい映画。
misato

misatoの感想・評価

ずーっと昔に観て面白かった覚えはあるけどハッキリ覚えてなかったのでまた鑑賞( * ॑꒳ ॑*)やっぱりおもしろかった!海外らしいグロいホラーじゃなくて静かで不気味な雰囲気が怖くてめっちゃすきだった✨…

こういう系の結末が好きでもっとたくさん見たいと思うけれど、こういう系の結末だと知って見たくないのでたまたま引き当てなければいけないのが難しい。

なんといっても主演のニコール・キッドマンの怪演が見事。
観ているこちらにまで彼女の緊張感がピリピリと伝わってくる。

物語の舞台は1945年のイギリス、チャネル諸島ジャージー島。
深い霧に包まれた古…

tyutakota

tyutakotaの感想・評価

4.3
美しく、悲しく、温かい気持ちになれるホラーでした。
ゴシックな風景が心地よい。ニコール・キッドマンも合っている。
母親の立場だと本当に悩ましい事が沢山あり、それも踏まえて何度も見たくなる良作です。
MEW

MEWの感想・評価

どんでん返し系が好きな人の向けの映画。切ないホラー。母親と子供2人が住んでる家で奇妙なことが起こる。まるで誰か他の人(others)がいるかのように。途中から多分こうだろうなーって思ってたらそれを越…

S

Sの感想・評価

何の情報も入れないで見てほしい、最初は展開が無くて退屈だけど途中から面白くなる。